Шоколадный кот Фрязинец Элегант Степ приглашает невест
|
|
mister | Дата: Вторник, 04.10.2016, 11:09 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
Статус: Скоро буду
|
Большой Международный Чемпион Фрязинец Элегант Степ родился и живет в г.Фрязино Московской области. Домашнее имя - ПРЯНИК шоколадный. Дата рождения 3.12 2010г.. клуб ОЛСК. Москва. Родители: E.Ch. Ксантэя Валентайс (сил пойнт) и I.Ch. Оскар Регал Сплендор (сил пойнт). Фрязинец имеет также две оценки Европейского Чемпиона, но из-за травмы давно перестал посещать выставки. Однако никакие травмы не мешают ему встречаться с дамами! Кот ласков со всеми - и с людьми, и с невестами, и с котятами. Не было ни одного случая, чтобы этот кот зашипел на человека или кого-то цапнул! (Исключение составляют чужие коты, бродящие вокруг дачи) У Пряника много детей, которые разлетелись в самые далекие уголки России и в другие страны. Детям кот передает короткую шерсть, фиалковый оттенок глаз и длинный хвост. Иногда в наследство достается невозмутимый характер и хрипловатый бас))
Пряник приглашает породистых невест в гости. В особых случаях может приехать и сам!) Условия вязки можно обсудить здесь: olmir555@yandex.ru 8-903-553-66-19 Владелец питомника Элегант Степ Миронкова Ольга.
На фото Прянику 5 лет.
Всё проходит
|
|
| |
mister | Дата: Вторник, 04.10.2016, 11:13 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
|
Всё проходит
|
|
| |
mister | Дата: Суббота, 17.06.2017, 22:32 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
|
В марте Пряник ушел за радугу. Спасибо всем "коллегам по цеху" за сочувственные слова на ФБ и звонки. Этот пост не для соболезнований, а для информации. Однако замок на тему вешать не надо.
Всё проходит
|
|
| |