Тайский котик по имени Aristokrat Ester-Ley, приглашает невест!
Аристократ имеет титул Чемпиона и нам осталась одна оценка, чтобы закрыть следующий титул. Вскоре мы обязательно его закроем.
Он родился 03.07.2007 года, от титулованных родителей:
папа - GICH Tim`an Thai Legend
мама - ICH Serafima Ester-Ley.
Наш Арис очень спокойный и добрый мальчик.
Он уже развязан. Вот наша темка Арис и его невесты.
Мы находимся в ближайшем Подмосковье в городе Красногорск.
Аристократа питомник закрыл - у него полный набор невест! Особые исключения могут быть - все предложения лично рассматривает глава питомника Рената Антонович (на форуме Ester-Ley).
Условия вязки: кошка с оценкой от САС, разрешение клуба, вет. паспорт с действующими прививками, анализы на вирусы и инфекции (полный список вышлю) + повторный через пять недель, вязка за котенка или денежной суммой по договоренности (все обсуждается с главой питомника). С меня должный уход и внимание к невесте, полный пакет документов, полный список анализов, плюс помощь в поиске новых хозяев для малышей и моя посильная помошь в разных вопросах на протяжении всей беременности, родов и выращивании котят.
Если Вы решите вязать с котами нашего питомника или с нашими дружескими питомниками и заводчиками, в здоровье, чьих котов мы уверены, то условие, что только с ними и больше ни с кем - это обусловлено заботой о здоровье и полной гарантией здоровья потомства.
Если нужна еще информация - пишите, я с радостью отвечу.