Ника ждёт своего суженого! Киев
|
|
mister | Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:54 | Сообщение # 16
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
Статус: Скоро буду
|
best17, не волнуйтесь, кошки во время течки не едят почти, и теряют в весе. Водичку свежую не забывайте только ставить Щас Lisij13 придет - может она вам подскажет, где в Киеве женихи водятся
Всё проходит
Сообщение отредактировал(а) mister - Суббота, 25.04.2009, 23:56
|
|
| |
best17 | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 00:02 | Сообщение # 17
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.03.2009)
Мои тайчики: Nika, Timoha
Награды/подарки: 4
|
mister, спасибо... Очень ждём...
|
|
| |
best17 | Дата: Среда, 13.05.2009, 16:44 | Сообщение # 18
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.03.2009)
|
УРА УРА УРА!!!! Никуська уже не ждёт суженого! Она его еже нашла! Мы на выходных были у котика. Жениха нашего зовут Тимофей, хозяйка zoya. Очень хорошие оба оказались. Хозяйка гостеприимная, а котик ласковый и добрый. Приехала Никуська к Тимке 8.05 вечером…. Сразу она не поняла что происходит… Испугалась и залезла под кровать. Тимон правда тоже сразу не разобрался что к чему. Он долго боялся к ней подойти. А Никуська через какое-то время начала осваиваться на чужой территории. Пока мы с Зоей пили чай, она уже полностью освоилась и начала понемногу скучать. А Тимка сидел в метре от неё и мяукал. Не знал с какой стороны подойти. Потом нам с Зоей надоели эти переглядывания, и мы начали их уговаривать подойти друг к другу поближе и познакомиться, но всё было бесполезно. Тимка потом вообще залез на телевизор и делал вид, что спит, хотя мы то видели, что он не на секунду не выпускает из виду Никуську. Мы уже думали, что ничего не получится. И я решила оставить Никуську на выходные… На следующий день в часов 9-10 утра мне позвонила Зоя и сказала что они нашли общий язык! УРА!!!! На 3 день они были неразлейвода… Полная идиллия… Аж забирать жалко было. А что было в моё отсутствие это надо попросить Зою рассказать. Она говорила, что они ночью делали свои дела тихонечко, но уверенно! В первую ночь после приезда от жениха всю ночь спала с нами и мурлыкала как трактор….но после приезда Ника почти ничего не ест и стала очень пассивной. Вот так прошёл первый Никуськин опыт общения с котиком. P.S. Если беременность пройдёт удачно, то рожать ей числа 15-17 июля. Как раз к моему дню рождения!
|
|
| |
burdin555 | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:45 | Сообщение # 19
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2009)
Мои тайчики: Мила и Одиссей
Награды/подарки: 43
|
best17, Вот Вам и подарочек,в виде маленьких пушистиков!
наша МИЛА МИЛА и ОДИССЕЙ
Сообщение отредактировал(а) burdin555 - Среда, 13.05.2009, 17:46
|
|
| |
best17 | Дата: Среда, 13.05.2009, 23:23 | Сообщение # 20
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.03.2009)
|
burdin555, уже жду с нетерпением!!!!
Сообщение отредактировал(а) best17 - Среда, 13.05.2009, 23:25
|
|
| |
zoya | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:41 | Сообщение # 21
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.01.2009)
Мои тайчики: Тимофей
Награды/подарки: 3
|
best17, Все никак не могла собраться и рассказать о подробностях Вот так выглядели заигрывания: Никуся шипела, Тимон побаивался и стал подползать постепенно Вечером они бегали друг за другом, присматривались, Ника исследовала территорию, Тимон ходил за ней по пятам. Сильно приближаться боялся, поэтому выжидал. Ночью я проснулась от подозрительных звуков и решила, что они дерутся. Оказалось, что мне вмешиваться не стоит!!!! Утром они еще несколько раз "закрепили" результат, а потом просто не отходили друг от друга: Никуся кокетливо каталась на спинке, Тимка, естественно :)))))) тут же велся! Парочка облюбовала место для отдыха на ковре, я им еще туда постелила покрывало, и они там отдыхали. фото с телефона, но даже так видно, какая у нас получилась замечательная парочка
Мое тайское чудо
|
|
| |