Тайская кошка сил-пойнт ищет кота для вязки
|
|
markos | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 09:52 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.09.2009)
Мои тайчики: Тоська
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
Нужен котик для кошечки в Архангельске тел. 89062818895 ася. 513967
Сообщение отредактировал(а) Анита_ - Пятница, 25.09.2009, 20:12
|
|
| |
stry-anna | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:36 | Сообщение # 2
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
Здраствуйте. Раскажите, где вы и что. Сколько кошуньке, вязалась ли раньше (раньше 10 месяцев не рекомендуется вязать кошундр). Про здоровье и тому подобное. У нас Сашка не развязанный. На ближайшую неделю везем его на вязку к невесте. Хочу отметить , что котявры у нас привитые, а как у вас с этим вопросом. А девушка на фотке очень серьезно настроена. РС Как она у вас завелась. Делайте темку в знакомствах и знакомте всех с красопетой своей.
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
markos | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:44 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.09.2009)
|
Quote (stry-anna) Сколько кошуньке, вязалась ли раньше Нашей Тоське 11 месяцев и ещё не вязали.. Quote (stry-anna) Про здоровье и тому подобное Кошечка здоровая.. Quote (stry-anna) Хочу отметить , что котявры у нас привитые, а как у вас с этим вопросом Все прививки которые полагаются делали в БАРКе.. гуляет кошка 2ой день .. можно сначало к нам на вязку? ..очень надо.. кошка мучается
|
|
| |
stry-anna | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:48 | Сообщение # 4
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
Quote (markos) можно сначало к нам на вязку? Да мы бы с удовольствием, но едем к кошечке, с которой Шурка уже знакомился на своей территории, но ничего не получилось. Так что попробуем на территтории тещи, так сказать. И потом кошаки между вязками должны отдыхать, а то ничего не получиться. Вам то все равно, а Симе котятки нужны. Саше у нас уже 7 лет, почти 8. Вязка будет первая, так что не знаю, что получиться. Он вообще за всю свою жизнь ещё кошку не просил. Если течка первая, то где то дня 3 осталось. Подавайте кот-баюн. И вообще вы в каком районе обитаете? Мы в Соломбале. РС: А вы не думали над вопросам , получения документов. В Северодвинске 31 октября-1 ноября будет выставка. Можно заявить маляву на определение породы. Quote (markos) кошка мучается Не ! Она не мучается, это она вас мучает. Не ведитесь. И учтите, что тайцы порода восточная, текут часто, каждый месяц. Если это тяжело для вас, и будет проблема с пристройством котят-может лучше кастрировать животинку. И будете жить счастливо все: и вы и она. Тайцы после кастрации свою подвижность и индивидуальность не утрачивают. И живут себе без гармональных всплесков. Если у нас в Северодвинске всё получиться, то в случае чего конечно мы не откажем, такой девушке серьезной.
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
markos | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:57 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.09.2009)
|
оке.. держите нас в курсе!
|
|
| |
marsy | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:31 | Сообщение # 6
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Nord Bullet cattery
Награды/подарки: 6
|
Здравствуйте! Мне ссылочку дали на Вашу темку У нас жених есть, Бася 3 года, самостоятельный опытный мужчина
Наши восточные сладости
Сообщение отредактировал(а) Рита - Воскресенье, 20.06.2010, 21:54
|
|
| |