5 чисто русских болезней
|
|
Utpala | Дата: Среда, 16.01.2013, 14:23 | Сообщение # 16
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
Статус: Скоро буду
|
Цитата (Kiv) пока это не особо мешает человеку жить? Это уже индивидуальный подход, например вам может мешать а мне нет. Но если у нас болезнь такая есть то есть методы (если конечно это не банальный развод на деньги) а у них нет болезни - нет методов. А если это просто игра в слова-названия то я соответственно и не понимаю про что тогда статья? Про то что у них называется иначе? И что?
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Kiv | Дата: Среда, 16.01.2013, 16:43 | Сообщение # 17
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.11.2011)
Мои тайчики: Ника (бенгал)
Награды/подарки: 16
|
Utpala, само собой, что индивидуальный. Но сама по себе ВСД просто по факту наличия у нас не лечится, лечатся симптомы (допустим, повышенная утомляемость, головные боли и пр.), которые мешают жить. Их лечат комплексом вместе с ВСД (так уж получается). Если там не диагностируют ВСД как некий комплекс, лечат ли симптомы, которые имеются и имеют название? В принципе хоть золотухой называют болезнь, хоть чахоткой, хоть туберкулезом, а лечить-то все равно надо.
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:19 | Сообщение # 18
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
еще интересные женские болячки - уреаплазмоз и микоплазмоз.
во всем мире их не лечат. и только в России дают ударную дозу антибиотиков аж 20 дней!!!
уреаплазма и микоплазма - относятся к условно-патогенной микрофлоре. это означает, что в норме они могут в каком-то количестве находиться во влагалище у женщины. лечить нужно в том случае, если их стало слишком много, т.е. 1) гинеколог видит визуальное воспаление (покраснение, опухание) + 2) женщина жалуется на неприятные выделения, запах и дискомфорт. во всех остальных случаях - лечить не надо.
наши гинекологи любят послать женщин на дорогой анализ ПЦР на микоплазму и уреаплазму. проблема в том, что ПЦР показывает только НАЛИЧИЕ условно-патогенной микрофлоры (обнаружено / не обнаружено). т.е. много ее или мало, вы не узнаете. ну, а наши доблестные врачи кинутся вас лечить....
обычный простейший мазок уже показывает усиление, увеличение условно-патогенной или патогенной микрофлоры.
оставайтесь здоровыми и осознанными!
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
tinaterner | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 12:01 | Сообщение # 19
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 31.10.2010)
Награды/подарки: 1
|
Ого! И дисбактериоз тоже попал в этот список! Весьма неожиданно...
|
|
| |