Что нужно есть, чтоб быть красивой
|
|
Натали_Тай | Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:19 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
Статус: Скоро буду
|
Молодая кожа Уменьшить количество морщинок на лице помогут жирные сорта рыбы (лосось, сельдь, сардины), содержащие омега-3 кислоты, а также оливковое масло. Обязательно включите в свой рацион орехи, изобилующие кальцием, цинком, магнием, калием и витамином Е, стимулирующим процессы обновления кожи, а также сливочное масло. Важнейшую роль в борьбе с процессом старения играет витамин С, так что ешьте больше черной смородины, капусты, сладкого перца, цитрусовых, киви и папайи. Кстати, экзотические грибы шиитаке считаются современным эликсиром молодости. Недаром вытяжку из них взяли на вооружение крупнейшие косметические компании мира. Цвет мой Добиться хорошего цвета лица можно, употребляя продукты с высоким содержанием витамина А: абрикосы, морковь, дыню, печень, зеленый салат, нерафинированные растительные масла. Здоровое сияние коже обеспечат любые ярко окрашенные овощи и фрукты. Настоящие жемчужины Красивыми здоровыми зубами могут похвастаться, как правило, те, кто любит зеленый чай, миндаль, сухофрукты и творог. Натуральными отбеливающими свойствами обладают яблоки, сыр, сельдерей и клубника. Прямая спина Хорошая осанка недостижима без достаточного количества магния и кальция, которые содержатся в неочищенном рисе, шпинате, капусте брокколи и обезжиренном твороге. Коса до пояса Если у вас тонкие волосы, на помощь придут красный виноград и цветная капуста. Блеск шевелюре придаст пища, богатая витаминами группы В (яйца, молоко, печень, зеленые овощи, птица, хлеб с отрубями), а также кремнием (овсянка, огуречная кожура, лук, ростки фасоли, пшено). Крепкие ногти От ломкости ногти защитит белковая пища, содержащая цинк: курятина и индейка, нежирная рыба, бобы, семечки, устрицы. Прыщей нет Бороться с прыщиками на лице помогут цинк и кальций. Этими минералами богаты моллюски, яйца и, конечно, молоко. Полезно также растительное масло — льняное, рапсовое и оливковое. Очи ясные Отеки под глазами не любят железа, а значит, ешьте побольше яблок, печени, гречки, пшенки и употребляйте витамин С. Блеск глазам придадут черника, виноград, авокадо. Идеальная грудь Для обретения красивой и упругой груди включите в свой рацион продукты, содержащие витамины А, Е и С: морковь, картофель, клубнику, цитрусовые, сладкий перец, дыню, орехи (особенно бразильские), семечки, оливковое масло, овсянку, бананы, хлеб с отрубями, курагу, яйца, облепиху, зелень и капусту. Кстати, вопреки распространенному мифу капуста никак не влияет на размер молочных желез. Зато в виде сока или супа она наряду с репой и редькой является прекрасным средством профилактики рака груди.
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Симона | Дата: Четверг, 17.04.2008, 15:37 | Сообщение # 2
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)
Награды/подарки: 0
|
Я думаю питание должно быть сбалансированным. По содержанию белков, жиров и углеводов. При нехватке или избытках какого либо компонента начинаються проблеммы. Избыточный вес, плохое настроение, слабость и т.д.... Еще не плохо было бы, научиться правильно сочетать продукты. Что у меня пока не получается. Ну вскусно же кушать макароны с сыром, картофельное пюрешко с мяском... Еще надо помнить о витаминах. Как недостаток так и избыток плохо отражается на организме. Летом лучше питаться фруктами и ягодами. А вообще неплохо бы было воспользоваться услугами диетолога Случайно ни кто не знает хорошего?
[
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:48 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (Симона) питание должно быть сбалансированным. По содержанию белков, жиров и углеводов. для каждого конкретного человека эта сбалансированность ра3ная. + опять же в ра3ных регионах потребности ра3ные + читала, что каждые 10 лет потребности меняются вот и встает вопрос, как найти эту самую сбалансированность?
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Симона | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:46 | Сообщение # 4
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)
|
Quote (Натали_Тай) вот и встает вопрос, как найти эту самую сбалансированность? на мой взгляд, правильнее всего обратиться к диетологу. Он проведя определенные анализы, выяснит какой рацион необходим.... Иначе наверняка ни как...
[
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Суббота, 19.04.2008, 01:49 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Симона, диетологи есть далеко не во всех городах. и если даже есть один на весь город, то как оценить насколько он хорош?
|
|
| |
Симона | Дата: Суббота, 19.04.2008, 14:54 | Сообщение # 6
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)
|
Я думаю так. Если в здоровье человека ни чего не беспокоит. Нет запоров, поносов, высыпаний кожных, зуда, жажды, изжоги, чувства переполнения желудка и т.д. И при этом вес находится в пределах нормы. (что можно высчитать по специальной формуле например тут) И человек чувствует себя отлично то можно не переживать. А если нет диетолога в городе, то можно обратиться к врачу. Хотя конечно медицина у нас в стране оставляет желать лучшего...
[
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Суббота, 19.04.2008, 15:38 | Сообщение # 7
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Симона, не согласная ИМТ давно уже себя исчерпал мне ближе методика по типу телосложения (астеники, нормостеники и гиперстеники - в зависимости от ширины костей) например, при росте 160см, женщина астеник должен весить 47,6 - 51,2 нормостеник 49,9 - 55.3 гиперстеник 53,5 - 60,8
|
|
| |
Симона | Дата: Суббота, 19.04.2008, 21:25 | Сообщение # 8
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)
|
Натали_Тай, ну да конечно такая методика более точная. Только вот я ни как не могу точно определиться, какой у меня тип телосложения . А ИМТ приблизительно может показать вес в пределах нормы. Хотя я и так знаю, что надо скинуть наросшие лишние кг Может новую темку для худеющих организовать? Может у меня силы воли прибавиться? Если кто то еще будет тоже издиваться над собой. Ни как нельзя будет подводить народ
[
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:55 | Сообщение # 9
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Симона, самый простой способ вычислить свой тип - измерить запястье. я вот у себя (астенички) помню, что должно быть менее 15см надо поискать полный разворот Quote (Симона) Может новую темку для худеющих организовать? да можно только у меня опыта в таких темках нет, про что там надо писать? типа за эту неделю я похудел на кг или прибавил на кг? или как
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 22.04.2008, 22:40 | Сообщение # 10
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (Симона) Если в здоровье человека ни чего не беспокоит. Нет запоров, поносов, высыпаний кожных, зуда, жажды, изжоги, чувства переполнения желудка и т.д. ну вот меня ничего из вышеперечисленного не беспокоит - и не беспокоило!но вес - увы....Минус 10 не мешало бы ....
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 23.04.2008, 00:27 | Сообщение # 11
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
ну вот, нас уже трое я бы тоже сбросила пару-тройку кило
|
|
| |
Симона | Дата: Среда, 23.04.2008, 15:49 | Сообщение # 12
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)
|
leo17, вот вот и у меня тоже самое... лишние 8-10 кг..
[
|
|
| |
Симона | Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:13 | Сообщение # 13
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)
|
Сегодня смотрела передачу про еду. Так поняла чего есть не надо: -фастфуд, -сосиски, колбасы и прочую нечисть, -продукты содержащие ГМО, и кучу Е-добавок. Особенно Е-121, Е-123, Е-240. -долгоиграющие молоко, кефир, йогурты.
[
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:19 | Сообщение # 14
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Симона, по поводу долгоиграющего молока а где найти недолгоиграющее молоко с жирностью 0,5%?? я только такое пью и что лучше: свежее жирное молоко или пастеризованное молоко с жирностью 0,5??
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|