Кошкамотя | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:43 | Сообщение # 16
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.05.2009)
Мои тайчики: Коша,Мартин,Сэмуэль и рыжий Уизли
Награды/подарки: 9
Статус: Скоро буду
|
У меня тоже есть эта штука волшебная! Я для дочки купила,прыщики выводить,когда она подростком была. Ещё можно простуду лечить.
Если путь ваш к познанию мира ведёт,как бы не был он труден-вперёд!
Сообщение отредактировал(а) Кошкамотя - Вторник, 05.10.2010, 16:43
|
|
| |
Крысяка | Дата: Среда, 17.11.2010, 00:20 | Сообщение # 17
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
Статус: Скоро буду
|
Пользовалась данным прибором в медицинском учреждении. В тот момент у меня от нервного стресса, нехватки йода в организме выпали ВСЕ ресницы. А ведь всю жизнь ходила с длиннющими!!! Также, половина волос на голове вылезла, от того же... Так вот, насадка-расчёска применялась для волосистой части головы. Эффект был, но небольшой. Только в комплексном лечении помогло (йодосодержащие продукты и таблетки, положительные эмоции и т.д.). На данный момент "вернулись" две трети волос из былой шевелюры. Очень интересно было попробовать насадку "палочка" на веки. Врачи решили рискнуть. Как-то совсем без ресниц ходить не хотелось. Помогло! Как только начали отрастать коротенькие реснички, так впервые в жизни я попробовала накраситься тушью (до этого потребности не было никакой - ресницы были очень густые, чёрные и длинные). Не понравилось мне краситься Так вот, именно процедуры дарсонваля помогли мне вернуть ресницы. Сейчас они почти такие же как раньше!
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Среда, 17.11.2010, 10:29
|
|
| |