Расти коса до пояса!
|
|
tiffany | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:25 | Сообщение # 31
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
Статус: Скоро буду
|
модистка, спасибо, надо попробовать этот инеов. А я вот волосы не красила вообще ни разу. Свой цвет рыжий. Один раз пришла в парикмахерскую уже решившись - мне просто отказались делать окрашивание, сказали - иди домой подумай еще) сейчас я этому мастеру благодарна)
Тимоша и Машенька
|
|
| |
модистка | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:45 | Сообщение # 32
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Награды/подарки: 44
|
tiffany, вообще то рыжие от природы волосы, очень сложно окрасить, хотя наверно в специальных условиях, мастером и хорошими красками и получится, но я бы тоже не стала красить рыжий цвет а я когда свои светло-русые их можно в любой покрасить и в домашних условиях, я первый раз покрасила волосы в каштановый, в 15 лет, так мне хотелось темные волосы! мама чуть в обморок не грохнулась
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
Сообщение отредактировал(а) модистка - Вторник, 22.09.2009, 15:45
|
|
| |
tiffany | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:02 | Сообщение # 33
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
|
модистка, хахахаха представляю мамину реакцию А у меня цвет волос такой... как будто крашеные... Да как объяснить - лучше покажу:
Тимоша и Машенька
|
|
| |
модистка | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:14 | Сообщение # 34
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
|
tiffany, красота! модель! и прально, нефиг красоту такую портить! а эт я
|
|
| |
tiffany | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:29 | Сообщение # 35
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
|
модистка, эт не я модель, а муж фотограф А у Вас здоровская челка асимметричная - мне оч нравится)
Тимоша и Машенька
|
|
| |
модистка | Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:03 | Сообщение # 36
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
|
tiffany, отлично! спасибки, но челку я уже отрастила, у меня это циклично, то челку стригу, волосы выпрямляю, то челку отращиваю и вся кудрявая хожу
|
|
| |
tiffany | Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:10 | Сообщение # 37
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
|
модистка, нет ничего красивее здоровых ухоженных естественных волос) поэтому я и стараюсь побольше всяких лечебных средств испробовать, и поменьше вредных экспериментов) именно поэтому - спасибо за полезную темку! тут очень интересно!
Тимоша и Машенька
|
|
| |
модистка | Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:18 | Сообщение # 38
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
|
tiffany, ой, я вот не такая сознательная, и только наверно сейчас, стала задумываться, что все эти краски вредят и "тормозят" рост волос, а так хочется длинные. На самом деле, это спасибо ВСЕМ, кто не оствил без внимания эту тему, и поделился своими секретами ухода за волосами"
Сообщение отредактировал(а) модистка - Вторник, 22.09.2009, 17:19
|
|
| |
модистка | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:20 | Сообщение # 39
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
|
Девушки! ... как говориться, всё про баню... сегодня утром, проидираясь через пробки из подмосковья на работу, час слушала наше радио (не сочтите за рекламу) так вот темой! утра был - шампунь для лошадей, и то, что его используют, для мытья волос люди. почитала разные форумы, люди пользуются... не знаю что ли думать и речь на этих форумах в темах идет не о шампунях к протеином конского волоса (японские есть, пробовала, эффекта у меня не было) а вот именно о шампуне для мытья, простите гривы... я в ауте, это что серьезно всё?!
|
|
| |
tiffany | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:46 | Сообщение # 40
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
|
модистка, я слышала такую тему, еще часто используют мазь для суставов конскую, тоже говорят, что помогает. Но я что-то сомневаюсь, все-таки это все не на человеческий организм рассчитано..
Тимоша и Машенька
|
|
| |
модистка | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:48 | Сообщение # 41
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
|
tiffany, а я вот услышала в первые... вот уж непонятно, положительных отзывов много, хотя кто их знает... а с другой стороны, ну какая выгода, пускать слухи... в общем, я тоже не уверена, ведь структура волоса очень даже отличается от человеческой. А потом, как почитаешь, какой состав у наших шампуней и диву даёшься, как вообще еще не облысели...
|
|
| |
Лапка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:27 | Сообщение # 42
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)
Мои тайчики: Шустер
Награды/подарки: 23
|
Quote (модистка) шампунь для лошадей, и то, что его используют, для мытья волос люди. кто-нить попробовал сие чудо? Очень интересно...
Мой любимый котяврик Шустер
|
|
| |
irinkin1506 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:35 | Сообщение # 43
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2008)
Мои тайчики: Матильда
Награды/подарки: 8
|
ну вобщем про шампунь для лошадей- Сегодня мне посоветовали в зоомаркете шампунь для лошадей-ЗооВип. Я конечно улыбнулась сначала,но знакомая заводчица британов так меня убеждала,что я сдалась и купила." я и сама им голову мою"-заговорчески шепнула она на последок. Я купила тот ,что мятой пахнет- с коллагеном. Сначала попробовала на себе-эффект-супер. Волосы блестят,хрустят и ну в общем мне понравилось,хотя конечно постоянно я им пользоваться не стану.Но когда я помыла им кошек-восторгу моему не было предела-волосок к волоску-шерсть упруга,блестит. Короче если сравнивать Дом Анжу и этот шампунь-почти одинаково,только от ЗооВип как то шерсть более упруга. А стоимость-200 руб поллитра-я развела до литра. В общем рекомендую-если найдете-попробуйте.
ТУТ Я делаю украшения для Вас,милые мои девочки :) жми на эти буковки-там моя Матильда ОТКУДА ОНИ...МОЖЕТ С НЕБА?
Сообщение отредактировал(а) irinkin1506 - Воскресенье, 08.11.2009, 22:40
|
|
| |
irinkin1506 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:41 | Сообщение # 44
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2008)
Мои тайчики: Матильда
Награды/подарки: 8
|
мне конечно понравилось,но так как я для волос пользую проф.косметику МАТРИКС,то конечно лошадиным шампунем пока мытся не стану.НО...эффект на Арсури меня восхитил-у неё шерсть очень пухнявая и мягенькая.Так вот её пухнявка стала шелковистой,упругой и блестящей.Раньше я пользовала Дом Анжу-шампунь,кондиционер,текстурайдер,пудру. А в этот раз только шампунь-кондиционер 2 в 1 и все...раз помыла-смыла,второй раз помыла-смыла,высушила феном и все.Струится,искрится,лоснится. 200 руб,вместо около полутора тыщ
ТУТ Я делаю украшения для Вас,милые мои девочки :) жми на эти буковки-там моя Матильда ОТКУДА ОНИ...МОЖЕТ С НЕБА?
|
|
| |
модистка | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:32 | Сообщение # 45
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
|
я услышала про эти шампуни(их несколько в серии) осенью, потом нашла форум страниц на 50... понятно и так, мнения не то что полярны, вообще много "воды"...и приколов. и всё понятно, что человеческий волос отличается от конского или шерсти животных, но ... в общем стоит он в зооаптеках 136р. волос на голове конечно больше не стало(кооличество сколько есть "луковичек" столько и вылосинок проростет ) но объем - ни каких мусов не надо. отросшие, не окрашенные от корней волосы (см 5, пытаюсь отрастить и больше не красить), держали объем и на следующий день, чего раньше небывало, блестели, как шёлк. ну думаю, каждый день мыть им не стоит, возможно он подсушивает кожу головы.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
olchik-spb |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|