Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство.(Леонардо да Винчи)
Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун)
без ФШ мне фигура больше нравится. на ФШ - приятная пухляшка
правда, миниатюрность здесь скорее компимент, чем данность
Quote (SAAB-рат)
Ногой по
потом уж и целовать будет нечего.. Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
себя не обманывайте. освещение еще как фигуру меняет Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
Собственно с помощью этого можно и подчеркунть фигуру, "стать выше", пропорциональней. Естественно визуально...
Как стать стройнее и выше с помощью одежды http://www.thaicat.ru/forum/29-967-1 Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
вот-вот. я и смотрю - соотношения веса и роста почти модельные. а на фото - пухляшка (не в обиду сказано, очень такая приятная пухляшка ) Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
вот еще одна миниатюрная красотка - встречайте! Ким Кардашян
Параметры Ким Кардашян (рост, вес) Рост - 157 см Вес - 53 кг Объемы - 99-66-86 Размер джинсов: 27 ИМТ: 21,4
только непонятно как с такой попой ОБ может быть 86 скорее уж 96
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
SAAB-рат, я лично с комплексами борюсь а остальные - кто как. если есть видео миниатюрных девушек - конечно, выкладывай
кстати, вот другие данные про Ким Кардашян: Рост 1,61.89-66-101. тут поп больше похож на правду...
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
Какие комплексы? Как мне говорила одна миниатюрная (не в плане роста, а в плане объема) девушка: "Ты не представляешь, насколько сильно мужчины имеют желание заботиться, когда видят перед собой миниатюрных!!!".