Безумные рецепты красоты
|
|
Натали_Тай | Дата: Суббота, 02.10.2010, 01:02 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
Статус: Скоро буду
|
с легкой руки Сары Джессики Паркер женский народ кинулся в зоомагазины скупать конские шампуни для гривы и хвоста - мыть волосы. сама не пробовала, честно признаюсь, а отзывы в интернете очень положительные недавно узнала, что отлично помогает в качестве крема для рук - все в том же зоомагазине, мазь для вымени коров
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Суббота, 02.10.2010, 01:08 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
Мои тайчики: Волшебные создания
Награды/подарки: 61
|
Абсолютно верно)) А для того чтобы пятки были мягкими так же используют какую-то мазь для животных. Сама не пробовала ,но в нашей ветеринарной аптеке продавцы только об этом и говорят.
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
|
|
| |
мария150 | Дата: Суббота, 02.10.2010, 11:40 | Сообщение # 3
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 09.07.2009)
Мои тайчики: Лао-Цзы
Награды/подарки: 25
|
я этот шампунь конский даже уже в руках держала,но что-то не решилась купить. а еще говорят конская мазь хорошо помогает от болей в спине и т.п.
Лао-Цзы
|
|
| |
Фырочка | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:36 | Сообщение # 4
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
Мои тайчики: Атос Граф де-ля-ФЫР и две его дамы
Награды/подарки: 155
|
Quote (Натали_Тай) конские шампуни для гривы и хвоста - мыть волосы. сама не пробовала, честно признаюсь, а отзывы в интернете очень положительные недавно узнала, что отлично помогает в качестве крема для рук - все в том же зоомагазине, мазь для вымени коров Это потому что для животных еще пока такие средства делают КАЧЕСТВЕННО, а не КРАСИВО (то есть тратят деньги не на навязывающую рекламу, а на правильные и не всегда дорогие ингридиенты )
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:26 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Фырочка, а я слышала другую версию. мол, в стране кризис, и народ пошел в зоомагазины покупать, т.к. там дешевле
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Крысяка | Дата: Среда, 13.10.2010, 19:42 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Quote (Натали_Тай) с легкой руки Сары Джессики Паркер А кто это такая? Косметолог, парикмахер? Спрашиваю потому как была близка к миру парикмахеров...
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| |
Barbarisska | Дата: Среда, 13.10.2010, 19:56 | Сообщение # 7
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
Мои тайчики: кот Бася
Награды/подарки: 35
|
Quote (Крысяка) А кто это такая? Косметолог, парикмахер? Персонаж из сериала Quote (мария150) а еще говорят конская мазь хорошо помогает от болей в спине и т.п. Потому что она для коней , там концентрация лекарственного препарата в разы больше, чем в человеческой мази.
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:05 | Сообщение # 8
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
Quote (Натали_Тай) мол, в стране кризис, ага, только стоит все минимум рублей по 250-300... не так уж дешево... Настя, anaof, тоже же здесь писала, что ей помогает от боли в спине намного больше чем другая... А я чего-то не не решусь купить опробовать, жалко из-за кризиса эти самые 300 р. :) Quote (Фырочка) делают КАЧЕСТВЕННО ой... ну.. по составу почти тоже что и в человеческом, но практически без отдушек- раз, консервантов мало- 2, и таки чуть больше концентрация хорошего. Это что я углядела, остольное мне не известно.
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |