Восстанавливаемся после родов
|
|
Олик | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:53 | Сообщение # 1
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.05.2009)
Мои тайчики: Жучка
Награды/подарки: 19
Статус: Скоро буду
|
Очень интересно узнать, кто какими способами вернул животик в прежнюю форму после КС?
Девочка моя синеглазая!!!
|
|
| |
ruzanna | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:03 | Сообщение # 2
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 09.06.2010)
Мои тайчики: Лексус
Награды/подарки: 10
|
Олик, смотря, что подразумевается под смыслом в прежнюю форму,т.к. после КС прежней формы уже не будет. Если Вас интересует убрать живот, то могу посоветовать диету и массаж с зарядкой, а если форму до КС, то только платическая операция.
Привет Всем! Я Лексус
|
|
| |
Шаман | Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:24 | Сообщение # 3
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.01.2009)
Мои тайчики: Шаман
Награды/подарки: 15
|
ruzanna, меня интересует, как убрать живот. в анамнезе три беременности, две последние из которых наступали с небольшим друг от друга перерывом. в результате - живот рыхлый, с висящим мешочком, упражнения на пресс не дают никакого результата
Знакомьтесь - Шаман Шаман приглашает барышень
|
|
| |
ruzanna | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:22 | Сообщение # 4
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 09.06.2010)
Мои тайчики: Лексус
Награды/подарки: 10
|
Шаман, в этой ситуации могу посоветовать (если нет противопоказаний) походить на душ шарко и плюс массаж,т.к. упражнения эффекта не дадут, я во время беременности набрала лишних 22 кг после рождения ребенка мне пришлось очень быстро восстановить свой первоначальный вес 60 кг и я за 4 месяца резко похудела до 60, но при таком резком снижении веса кожа стала очень сильно обвисать , поэтому я стала ходить на душ шарко и ходить на массаж для того чтобы подтянуть кожу, результат очень понравился я проходила пол года и очень довольна. И еще могу подсказать рецепт который мне очень понравился: берете водоросли ( сухие) и сметану( не жирную, комнатной температ) смешиваете водоросли со сметалой для получения каши( не сильно густой) и наносите на проблемные места, потом оборачиваете полиэтиленом и желательно одеть шерстен.вещь сверху и так проходить часа два, а потом смыть. Делать нужно каждый день в течении двух-трех месяцев. В комплексе массаж, душ и маска результат не заставит себя долго ждать. Ну а если вообще вернуть первоначальное состояние, то тогда пластика.
Привет Всем! Я Лексус
|
|
| |