Курицу по этому рецепту просто обожают все мужчины в нашей семье, все мужья и сыновья моих подруг:) Женщины тоже очень довольны - быстро и вкусно:) Нам потребуется: сырое куриное филе; много репчатого лука; кетчуп; соль; растительное масло для жарки. Много репчатого лука (я беру на кг курицы и глубокую сковородку штук 10 крупных), чем больше, тем вкуснее, режем полукольцами, кладем в сковородку с растительным маслом (желательно сковородку поглубже), обжариваем до полуготовности (можно не жарить, а подтушить под крышкой, как кому нравится), закидываем порезанную на маленькие кусочки филешку (мама моя утверждает, что кусочки должны быть продолговатые, но я режу как попало), солим по вкусу, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне, пока не будет готова курица, - т.е. минут 15, добавляем кетчуп, тушим еще минут 5. Готово! Это правда очень вкусно, попробуйте, не пожалеете! Любимая Мартышечка
Mrrr, Готовила куринное филе по вашему рецепту. Первый раз купила кетчуп "Клинский". Когда начала запрфвлять, поняла что одной бутылочки будет малова то! Заглянула в холодильник, нашла ещё немного (не помню какой!). Получилось СКАЗОЧНО ВКУСНО!!!!Курочка сочная! Лук хрустящий получился (не пропаренный) Всё как мы любим!
Вторая попытка была на четвёрочку. Мы пришли к одному выводу-всё дело в кетчупе! Mrrr, Вы, какой кетчуп берёте для этого рецепта? наша МИЛА МИЛА и ОДИССЕЙ
burdin555, спасибо за отзыв! я беру любой, который сладкий мы перепробовали уже и с чесноком, и острый, и проч. но пришли к выводу, что обычный сладкий - самое то, хотя опять же - дело вкуса) по поводу марки - у нас, наверное, не такие продаются в Беларуси, как в России Вот про "Клинский" никогда не слышылы, у нас такого нет) Любимая Мартышечка
Мне кажется, "Хайнц" будет вкусно!!!Обычный, просто кетчуп. Он такой "томатный", вкусный!(даже для меня, я почти не ем кетчупы и майонезы) Маркизюль - идеальный котик
Он такой "томатный", вкусный!(даже для меня, я почти не ем кетчупы и майонезы)
Ага, потому что там нет крахмала. Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
и мы едим Хайнц... хотя вот недавно распробовала какой-то томатный соус-пасту с хреном - объедятина! Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
Сегодня приготовила курицу по этому рецепту. Использовала кетчуп Краснодарский. Муж все слопал с превеликим удовольствием, а вот сын,любитель кетчупов, раскритиковал)) Мне самой очень понравилось. тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Приготовила, попробовала сама и покормила дочь. Очень понравилось,потому что рецепт простой,готовится быстро,а получилось вкусно! Только мы добавили петрушку и острый соус пири-пири,потому что любим острое и зелёное надеюсь,рецепт от этого не пострадал!
Нашла вот такой кетчуп-сладкий,без добавок всяких.Вкусным показался,но я в них не спец.И острый португальский соус! Вот так порезала чуть больше 1 кг курицы В процессе приготовления