Thais | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 16:11 | Сообщение # 1
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.12.2009)
Мои тайчики: Балинезы Fortuna и Ghislaine
Сообщений: 1427
Награды/подарки: 24
Репутация: 13
Статус: Скоро буду
Город: Москва,
|
Основа теста для этого очень вкусного шоколадного пирога – масляный бисквит с какао и шоколадной крошкой. Маргарин 250 гр Сахарный песок 150 гр Ванильный сахар 15 гр (можно и без него) Яйца 5 шт Мука 250 гр Какао 3 ст. ложки Шоколад любой 75-100 гр мелко нарубить, можно использовать шоколадные капли (а можно и без крошки) Вишня без косточек 1 пакет замороженной 450 гр (можно свежую - лето же) Взбить 250 гр маргарина и 150 гр сахарного песка + 15 гр ванильного сахара до пышности. Продолжая взбивать добавить 5 яиц оп одному. Высыпать во взбитую массу 250 гр муки и 3 ст. л. какао, перемешать и взбивать, пока масса не станет пышной и равномерной. Всыпать шоколадную крошку (у меня 75 гр Алёнки), перемешать, выложить в форму. Сверху положить чуть размороженные вишни 450 гр. Выпекать 45 минут при 180 градусах. Получается вкуснейшее сочетание ягод с кислинкой и шоколада – классика!
Dizigner питомник балинезов Мои статьи и темы в Клубе МОИ БАЛИНЕЗЫ В КЛУБЕ ТАЙСКИХ КОШЕК
|
|
| |