Грибные щи с плавленым сырком
|
|
Натали_Тай | Дата: Пятница, 21.03.2008, 21:08 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
Статус: Скоро буду
|
На 4 порции понадобится: 1 л воды, 300 г любых благородных грибов, мелко нарезанных 1 ст. л. растительного масла, 1 нашинкованная луковица, 1 морковь, нарезанная мелкими кубиками, 1 картофелина, нарезанная кубиками 1/2 кг нашинкованной капусты 2 плавленых сырка (с луком) для супа, нарезанных пластинками 1 крупный помидор, очищенный от кожицы и нарезанный кубиками 3 ст. л. рубленой зелени (петрушка, укроп, кинза), соль и перец по вкусу Лук и морковь пассеруйте на растительном масле. Доведите воду до кипения, опустите в нее грибы и картофель, варите 10 минут, затем добавьте капусту, обжаренные лук с морковью, сыр и помидоры, тщательно перемешайте и подержите на плите еще 5-10 минут. Снимите с огня, посыпьте зеленью, слегка остудите под крышкой и разлейте по тарелкам. Примерная питательная ценность 1 порции – 110 ккал.
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Scrat | Дата: Пятница, 21.03.2008, 21:23 | Сообщение # 2
|
Тайская белка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Шими, Руна, Даня
Награды/подарки: 2
|
По похожему рецепту, но без грибов, капусты и помидоров готовлю уже довольно давно Называется сырный суп. Кошмарно вкусный, кстати Так что могу представить, что получится из этих ингредиентов - пальчики оближешь
"А может то, что я ждал, уже началось, и я кружусь в фантастическом танце..."
ПИКНИК
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 21.03.2008, 23:29 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Scrat, пока еще не готовила, но хочу приготовить рецепт вкусно звучит )) мне очень нравится грибной суп с молоком. ням-ням ))
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Scrat | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 17:28 | Сообщение # 4
|
Тайская белка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Шими, Руна, Даня
Награды/подарки: 2
|
Натали_Тай, согласна, обожаю все грибные супы
"А может то, что я ждал, уже началось, и я кружусь в фантастическом танце..."
ПИКНИК
|
|
| |
alina | Дата: Среда, 26.03.2008, 07:41 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
АААААААААА Не допостюсь до Пасхи! Соблазны, соблазны! То рыба, то на молоке.......... Замучилась облизываться
Сообщение отредактировал(а) alina - Среда, 26.03.2008, 07:41
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 14:45 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
приготовила. только вместо плавленого сырка использовала сливки. что-то мне не очень. капуста показалась лишней. вот.
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:20 | Сообщение # 7
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Я тоже готовлю сырный суп - один сырок грибной, одни луковый.И вся прелсть в том, что можно добавлять то, что есть.Но в идеале - картошка, тертая морковка, шампиньены, сосиски нарезанные кружочками. Объедение!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:58 | Сообщение # 8
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
leo17, не слишком ли жирно? (2 сырка)? да еще + сосиски мне очень нравится суп вот в этом рецепте молоко я кладу 0,5%
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 22:54 | Сообщение # 9
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (leo17) leo17, не слишком ли жирно? (2 сырка)? да еще + сосиски Нормально !!!!Зато на три дня хватает !Я же большую кастрюлю варю!!! :)Так что сосисок не так много всем достается. ДА и все у нас в семье едят либо первое либо второе.Так что нежирно
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Понедельник, 14.04.2008, 22:56
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 15.04.2008, 19:46 | Сообщение # 10
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
leo17, ясно. у меня муш любит и первое и второе. и что-нибудь на десерт
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:22 | Сообщение # 11
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Натали_Тай) leo17, ясно. у меня муш любит и первое и второе. и что-нибудь на десерт Не, моим мужикам достаточно одного блюда-и десерт!(на десерт - конфеты, к счастью запас всегда есть) Кстати, то блюдо - ну вот, уже забыла, как оно нзывается -ну оооооооочень вкусное, моим понравилось!!!! Я только летом, когда овощи будут подешевле хочу овощей побольше туда настрогать !
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 16.04.2008, 21:04 | Сообщение # 12
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
джамбалайя в стиле кейджун? много овощей я думаю пойдет на ура рада, что понравился рецептик
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
OlegGurin |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|