Бутерброд
|
|
lisij13 | Дата: Вторник, 23.12.2008, 00:19 | Сообщение # 31
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
Статус: Скоро буду
|
На самом деле,супер! Ещё с советско детства делали "мухоморы" и "корзиночки",но такой креатив-это класс! Если б не была такая ленивая-дочке на день варенья бы сделала,теперь подожду до НГ.А бутерброды в виде мотороллеров мужу на день рождения обязательно сделаю! Спасибо, Тимоха
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
Тимоха | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:21 | Сообщение # 32
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 16.12.2008)
Мои тайчики: Тимыч
Награды/подарки: 10
|
j-larchik, нет, эт не я. Я искала рецепты для нового года и вот нашла. Это в Большой Домашней Кулинарии. Такой сайт клёвый, там всё есть, и удобный, по алфавиту всё, как книга!
....соответствует идеальному представлению о кошке....... Мы благородных тайских кровей. Мы обладаем честностью, гордостью и храбростью. (так что, кто спёр сосиски со стола - мы не знаем...) Жаркий котэ из жаркого Сочи))) ..а впереди ещё три дня и три ночи и шашлычок под коньячок вкусно очень, и я готова расцеловать город Сочи, за то, что свёл меня с тобой! мой, мой, котя)))))
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:04 | Сообщение # 33
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 08.07.2009)
Мои тайчики: Рыся
Награды/подарки: 8
|
Гамбургер с маринованными огурцами Ингридиенты: Говяжий фарш - 600 г, измельченные маринованные огурцы - 3/4 стакана, лук - 3-4 пера, соль по вкусу, кетчуп - 2 чайные ложки, свежий белый хлеб - 4 ломтика, салат - 4 листика. Способ приготовления: Смешать говяжий фарш, измельченные маринованные огурцы, мелко нарезанные перья лука, перец черный и посолить. Массу разделить на 4 лепешки, уложить на блюдо и готовить при полной мощности 2-3 минуты. На каждую лепешку положить 1/2 чайной ложки кетчупа и довести до готовности за 1-1,5 минуты. Подать к столу, уложив на ломтик белого хлеба листик салата, а на него уже сам бургер.
Чудеса надо творить своими руками =^_____^=
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Суббота, 19.09.2009, 09:43 | Сообщение # 34
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.07.2009)
|
Рецепт бутербродов из печенки с грибами Для приготовления бутербродов из печенки с грибами отварите 50 г сухих грибов, поджарьте на растительном масле вместе с измельченным репчатым луком (50 г) и 400 г печенки. Все вместе протушите в течение 20-25 мин. Затем пропустите грибы и печенка через мясорубку, добавив соль и 100 г сливочного масла. Хорошо размешайте и этой массой намажьте ломтики хлеба. Украсьте бутерброды из печенки с грибами дольками яйца и зеленью.
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Суббота, 19.09.2009, 09:44 | Сообщение # 35
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.07.2009)
|
Рецепт бутербродов с ветчиной и шампиньонами Поджарьте гренки из белой булки. 200 г шампиньонов промойте, очистите, нарежьте соломкой, протушите, после остывания пропустите через мясорубку вместе с 200 г ветчины, посолите, поперчите по вкусу и тщательно перемешайте. Если масса окажется густой, то можно добавить в нее сметану или майонез. Подготовленной массой намажьте гренки, сверху посыпьте 100 г сыра, натертого на мелкой терке. Положите гренки на смазанный маслом противень и поставьте на 10-15 мин в горячую духовку. Украсьте бутерброды с ветчиной и шампиньонами зеленью и подайте горячими.
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Суббота, 19.09.2009, 09:51 | Сообщение # 36
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.07.2009)
|
Паста для бутербродов из яблок с творогом Приготовим пасту для бутербродов из яблок с творогом. 00 г творога и 1 ч. ложку сахара разотрите, добавьте 150 г сметаны и взбейте. Затем натрите на мелкой терке 100 г очищенных яблок, соедините с творогом, добавьте сок лимона, немного лимонной цедры и 10 г растительного масла. Тщательно разотрите все продукты и полученной массой намажьте ломтики хлеба. Можно украсить зеленью.
|
|
| |
Mayba | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:47 | Сообщение # 37
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.06.2011)
Мои тайчики: Челси
Награды/подарки: 3