Оля | Дата: Среда, 29.04.2009, 16:00 | Сообщение # 1
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
Мои тайчики: Чуда, Талант
Сообщений: 1459
Награды/подарки: 26
Репутация: 12
Статус: Скоро буду
Город: Минск,
|
Заранее говорю - я с тестом не дружу, не умею, не получается Но этот пирог - это нечто!!! Очень важно - начинка может быть любая - сладкая, мясная, рыбная ... Итак. 1 стакан теплого(не горячего!) молока 1/3 пачки(30 г) дрожжей в брикете, не сухих (расстворить в теплом молоке) 1 пачка ХОРОШЕГО маргарина, не импортного растопить и влить в молоко с дрожжами Далее - добавляем муки столько, сколько возьмет тесто - оно должно быть по консистенции как пластилин Вымешиваем хорошенько - и, присыпав мукой, в холодильник минут на 40. Не накрывать!!!! Готовое тесто раскатываем толщиной 0,5 см и лепим пироги или пирожки с любимой начинкой. Время выпечки - минут 20-25, увидите когда станет красиво Начинки: 1)творог+яйцо+сахар 2) отварное мясо на мясорубку+жареный лучок+отварное яйцо Попробуйте - всем, кто отведал - нравится. Приятного аппетита!
Знакомьтесь - наша Чуда и Талант :-)
|
|
| |