Баранина по-мароккански с медом и черносливом. Очень вкусная штука! Я вообще люблю сладкое мясо, а если это еще и баранина... Мужу тоже очень понравилось. Идеальный вариант, когда хочется чего-нибудь нестандартного.
Оригинальный рецепт тут: http://www.gotovim.ru/recepts/meat/ram/14540.shtml
Я делала проще. Порезала напополам чернослив, положила в миску, залила его горячим крепким чаем. Порезала лук (четвертькольцами) и мясо (мелко), на горячую сковородку, и немного горячей воды налила (типа, чтоб тушилось). Добавила специи: имбирь, карри, корица, мускатный орех, немного черного перца, петрушка, соль. И тушила при закрытой крышке, пока мясо не стало мягким.
Затем (вода к тому времени почти выкипела) добавила к мясу все содержимое миски и две столовых ложки меда. И еще тушила минут 15.