Фасоль.
|
|
alaska80 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 04:14 | Сообщение # 1
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2008)
Мои тайчики: Максимус (Макс)
Сообщений: 730
Награды/подарки: 5
Репутация: 8
Статус: Скоро буду
Город: Иркутск,
|
Рецепт взяла у коллеги по работе. Обжариваем в сковороде мелко порезанную большую луковицу, добавляем мясной фарш (немного, так сказать для затравки), можно вместо фарша покрошить сосику. Потом добавляем Анкл Бенс с помидорами (у меня был техасский барбекю, но можно любой, но без морковки!) и мексиканскую приправу от Камис. Берем белую фасоль в собственном соку, сливаем воду, а фасоль толкем толкушкой и добавляем в сковороду, выключаем (нельзя давать фасоли кипеть, она должна только "пыхать"). Если получается густовато, то можно добавить чуть-чуть водички, в которой была фасоль. И все готово. Я думаю, что можно вместе с Анкл Бенсом добавлять и свеженькие помидорки, но я не пробовала. А можно и не обязательно Анкл Бенс. Получается вкусно и сытно.
|
|
| |
stry-anna | Дата: Пятница, 29.05.2009, 11:36 | Сообщение # 2
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Сообщений: 2182
Награды/подарки: 39
Репутация: 21
Статус: Скоро буду
Город: Архангельск,
|
Добавлю свои пять копеек. Рецепт проверенный, но правдв несколько зимний, по своей питательности. В кстрюле с толстым дном на оливковом масле припускаем, лук, морковку, чеснок, помидоры и вообще овощи какие есть в холодильнике. Нарезаем небольшими кусочками мясо. Подходит все: говядина, телятина, свинина, индейка, кролик, филе курицы-что есть дома и что , как вы считаете, полезно для вашего организма. Все это тушится в небольшом количестве водички (что бы не пригорело). Когда мяско почти готово добавляем фасоль. Можно из банок. Мне нравиться банки Фрау Марта.По вкусу белая, красная, лобио. Если нет банок, можно добавить развесную. Тогда её необходими заранее сварить и уже готовую добавить к мясу. Получается очень вкусно и сытно.Я ещё добавляю всяких травок: базелик, петрушку и тд. и тп.
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:31 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Сообщений: 21222
Награды/подарки: 302
Репутация: 100
Статус: Скоро буду
Город: Обнинск,
|
мне нравится фасоль так: сделать зажарку с луком и морковкой. добавить отварную фасоль. все перемешать. сверху посыпать зеленью. и никакого мяса не нужно, и так обалденно из-за того, что лениво замачивать фасоль, использую чечевицу (красную или зеленую)
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:53 | Сообщение # 4
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 08.07.2009)
Мои тайчики: Рыся
Сообщений: 2008
Награды/подарки: 8
Репутация: 7
Статус: Скоро буду
Город: Барнаул,
|
Салат из фасоли с курицей Ингредиенты: банка белой фасоли в томатном соусе (можно в подсоленной воде), куриная грудка, небольшая луковица, маринованный огурчик (если маленький, то 2-а), немного (стол. лож. ) майонеза Способ приготовления: Куриную грудку (варёную)нашинковать, луковицу разрезать пополам, нашинковать полукольцами и несколько минут припустить на сковороде в растительном масле до прозрачности (или ошпарить кипятком). Огурец разрезать пополам и нашинковать. Смешать все ингредиенты, добавить фасоль вместе с томатным соусом (если фасоль в собственном соку, слейте сок), приправить майонезом, перемешать и украсить зеленью.
Чудеса надо творить своими руками =^_____^=
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:55 | Сообщение # 5
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 08.07.2009)
Мои тайчики: Рыся
Сообщений: 2008
Награды/подарки: 8
Репутация: 7
Статус: Скоро буду
Город: Барнаул,
|
Фасоль, тушеная в томатном соусе К 500 г вареной фасоли добавить 3 дольки чеснока, растёртые с 1 ч. ложкой соли, 200— 250 г разрезанных на дольки бланшированных помидоров без кожуры, по 2 ст. ложки десертного вина и соевого соуса, 1 ст. ложку крахмала, разведенного в 2 ст. ложках холодной воды, и тушить на слабом огне под крышкой, пока соус не загустеет
Чудеса надо творить своими руками =^_____^=
|
|
| |
Наталья | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:49 | Сообщение # 6
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2009)
Мои тайчики: Мусёна [экс-Сёмушка]
Сообщений: 915
Награды/подарки: 10
Репутация: 5
Статус: Скоро буду
Город: Санкт-Петербург,
|
аааааааааа ИЗВЕРГИНИ!!!!!!!!!!!!! нельзя такие вещи по вечерам писать!!!!!!!!!!!!!!!
Мусёна
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|