Понадобится:
- креветки королевские;
- пучёк укропа;
- соль;
- лимон;
- листья салата;
- шампанское (лучше Ростовское). Креветки, несмотря на надпись на упаковке "Готовы к употреблению после разморозки" прийдётся варить. Для этого выбираем неэмалированную кастрюльку (если, конечно, нет большого желания долго и нудно отмывать её от въевшегося в эмаль укропного расола) размер которой подбирается по количеству креветок, которые будут в ней вариться в один приём. Крошим укропчик, но не сильно мелко. Размораживаем креветки до такого состояния, чтобы они стали штучным товаром, а не комовым. Пока креветки размораживаются, кидаем укропчик в кастрюльку с водой, добавляем соль (приблизительно из расчёта столовая ложка на литр) и варим укропный расольчик. После того, как креветки разморозятся, высыпаем их в дуршлак и тщательно промываем в проточной воде. Соответственно, далее добавляем их в наш укропный расольчик и варим там минут 15 (необходимо для пропитки креветок расолом).
Затем даём настояться (лучше около часа, но там уж как терпения хватит).
Пока креветки настаиваются, готовим большую неглубокую тарелку, на которую выкладываем предварительно вымытые листья салата. Моем и нарезаем кружочками лимон (не очень тонко, чтобы с него не сильно стёк сок во время нарезки) и укладываем его по периметру тарелки поверх листьев салата.
Настоявшиеся креветки необходимо очистить и выложить на блюдо поверх листьев салата внутрь образованной лимонной нарезкой каймы.
Далее открываем бутылку шампанского и наполняем им бокалы.
Ставим всю эту прелесть на поднос и несём в постель любимой женщине (ну или мужчине, в зависимости от пола готовящего).
Плюсы:
- повышает сексуальную активность;
- улучшает настроение;
- не вредит фигуре и при этом вкусно.
Минусы:
- всегда хочется ещё;
- шампанское обычно заканчивается раньше (рекомендуется компенсировать резервной бутылкой в холодильнике).
Попробуйте и уверяю, вечер у Вас удастся.
P.S.: Не вздумайте сразу после приготовления начать мыть посуду и убирать на кухне, поскольку этим Вы рискуете испортить всё.