Курочка "По-мински"
|
|
giu | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:02 | Сообщение # 46
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
Статус: Скоро буду
|
Вообще, хороший рецепт! Быстро, вкусно, сочно, нежно! Я делаю похожее,толь чуть сложнее. Тоже мариную, потом выкладываю, как Оля. Только между мясом и сыром я кладу ещё слой лука кольцами, потом слой картошки тонкими кружочками, а потом уже сыр. Я так делаю на всякие там новые гадЫ. Олин рецепт ещё проще и тоже отлично подойдет и на новые гадЫ.
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
Сообщение отредактировал(а) giu - Четверг, 10.12.2009, 10:35
|
|
| |
модистка | Дата: Четверг, 10.12.2009, 10:22 | Сообщение # 47
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Награды/подарки: 44
|
Quote (Оля) ждём и твоих фоток! обязательно!
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
|
|
| |
Лапка | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:31 | Сообщение # 48
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)
Мои тайчики: Шустер
Награды/подарки: 23
|
Вчера замариновала мяско, сегодня примчалась с работы и очень быстро приготовила! Мням-мням-мняяяяям! Спасибо за рецепт! Вкусно и просто! (2,1 кг филе, 400 г сыра, 2 луковицы) Чуть изменила рецепт - добавила полукольцами лук. К мяску на "ура" пошли соленые огурчики и запеченный в духовке картофель
Мой любимый котяврик Шустер
Сообщение отредактировал(а) Лапка - Пятница, 11.12.2009, 12:24
|
|
| |
Niaris | Дата: Пятница, 11.12.2009, 03:04 | Сообщение # 49
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Оля, Большое спасибо за рецепт! Я конечно была уверена что будет вкусно... но что настолько! Все домашние в восторге! Блюдо улетело... глазом не успели моргнуть На первый раз сделала немного и пожалела... Деликатес закончился слишком быстро) Пару незначительных отличий: 1. Гтовила в газовой духовке 2. Соевый соус заменила солью Ибо натурального соевого соуса в нашем городе нет... а в Минске мы уже давно не были 3. Сверху сыр еще майонезом полила (не выкидывать же остатки?) Курочка хорошо пошла с рисовой лапшой
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
Оля | Дата: Суббота, 12.12.2009, 11:54 | Сообщение # 50
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
Мои тайчики: Чуда, Талант
Награды/подарки: 26
|
Quote (Лапка) Спасибо за рецепт! Вкусно и просто! Quote (Niaris) Большое спасибо за рецепт! Девочки, на здоровье!! Рада, что понравилось! Здорово, что вы и сфотографировать успели! А по поводу изменений - это базовый рецепт, нет предела совершенству....
Знакомьтесь - наша Чуда и Талант :-)
|
|
| |
модистка | Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:56 | Сообщение # 51
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Награды/подарки: 44
|
Оля, Оль, где вы взяли эту аватарку ?! класс! это ж наш бандит курочку готовила вчера, сфотать не успела, по причине быстрого исчезновения самого объекта съёмки проще говоря, съели я только на тарелку, гарнир картофель(что то мой возлюбил вдруг жареный картофель), отвернулась на минутку за фотиком, а всё нету говорю "ну ты что?! я же фотать хотела!" а он "как вкусно то а!"
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
|
|
| |
kleona | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:35 | Сообщение # 52
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 31.10.2009)
Мои тайчики: Zefirka Musipusi
Награды/подарки: 4
|
Оля, и от нас большое спасибо:) Зафотать не успела, но и нам очень понравилось (особенно мне, так как готовится легко и быстро)!
Моя Зефирка
|
|
| |
tiffany | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:38 | Сообщение # 53
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
А я на новогодний стол сделаю по этому рецепту свиную шейку! Воть!
Тимоша и Машенька
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:10 | Сообщение # 54
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
tiffany, я люблю делать свиную шею в духовке и фоты есть и отзывы друзей и родственников. Сегодня на ужин как раз делала . Оч люблю мясо в духовке
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
tiffany | Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:11 | Сообщение # 55
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Julia0202, я тоже предпочитаю в духовке - и мясо, и курицу. Мало того, что полезнее и часто вкуснее, так еще и хлопот меньше - запихнул и пошел
Тимоша и Машенька
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:02 | Сообщение # 56
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
сегодня мужу на обед запытала ваше блюдо действительно супер-супер! фоток тока нема. я забыла засыпать все сыром, так что фото было б не очень. но я из-за сыра тоже расстраиваться не стала, т.к. взяла вместо филе - куриные ножки получилось очень вкусно! единственная претензия - МАЛО!
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:19 | Сообщение # 57
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (tiffany) Julia0202, я тоже предпочитаю в духовке - и мясо, и курицу. Мало того, что полезнее и часто вкуснее, так еще и хлопот меньше - запихнул и пошел И я так люблю!!!И не пригорит и быстро!!! (а еще люблю в скороварке, со специями, особенно говядину, иначе она у меня только резиновая получается)
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Оля | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:50 | Сообщение # 58
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
Мои тайчики: Чуда, Талант
Награды/подарки: 26
|
Quote (модистка) сфотать не успела, по причине быстрого исчезновения самого объекта съёмки Quote (kleona) Зафотать не успела, но и нам очень понравилось (особенно мне, так как готовится легко и быстро У нас тоже такая же история, не успеваю ВСЕМ НА ЗДОРОВЬЕ! Рада, что понравилось! Quote (tiffany) сделаю по этому рецепту свиную шейку! Только в маринад для шейки лучше не класть сметану, слишком жирненько будет, но все равно вкусно! Quote (tiffany) предпочитаю в духовке - и мясо, и курицу. Quote (leo17) И я так люблю!!!И не пригорит и быстро!!! согласна, в духовке, особенно в хорошей, ВСЁ вкусно Quote (Натали_Тай) единственная претензия - МАЛО! д-а-а-а-а! Что есть - то есть Quote (Натали_Тай) взяла вместо филе - куриные ножки а вот Вы попробуйте филе в следующий раз, я, например, филе не очень уважаю, по мне - суховато получается, а в таком виде - самое оно!
Знакомьтесь - наша Чуда и Талант :-)
|
|
| |
leo17 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:39 | Сообщение # 59
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Сделала курочку!!!! Очень вкусно!!!!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:47 | Сообщение # 60
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
делала на новый год (с)рульку с вашим маринадом. БЕСПОДОБНО! ШЕДЕВРАЛЬНО! МУШ БЫЛ В НЕОПИСУЕМО-ДИКОМ ВОСТОРГЕ!!!
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|