оставался у меня кусок семги, и виноград был.
решли я это соединить. взял большой кусок семги - обжарил слегка с двух сторон
положил на фольгу, сделал надрезы по рыбе и вставил в надрезы виноградинки, разрезанные пополам.
потом взял виноградику где то с полкило, почистил его, в блендере сделал пюрешку
пюрешку обжарил на сковороде до загустения. жаль, не было сметаны, а то бы и сметанку с этим смешал.
пюрешкой виноградной полил рыбку, запаковал все это в фольгу и 25 минут пек в горячей духовке.
потом раскрыл фольгу и еще 5 минут доводил.
Выложил на тарелочку, добавил осатки пбрешки виноградной и скушал.
очень необычно. мне понравилось.
насчет времени в духовке =- тут каждая хозяйка пусть сама прикидывает.
специй никаких не использовал, сразу предупреждаю.