Девочки, скажу вам по - секрету -сие блюдо у меня домашними съедается чуть меньше чем за сутки(варю я 8-ми литровую кастрюлю) Дело очень муторное - но результат.... Нам понадобится; Куриное филе сыро-копчёное -3-4 шт Свинина свеж.-200гр Куриное филе свеж - 2 шт (Короче говоря у кого какое мяско есть такое можно и ложить телятинку например можно и язычка отварного можно но копчен. кур. филе обязательно) Колбаски(сосиски) охотничьи - 200 гр Огурцы солёные средние - 4-5 шт Соус томатный - 5ст. ложек Картошка - 4-5 средних шт. Лук - 2 шт Лавровый лист, соль, перец
И так , ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезаем все виды мяска которые у нас есть-кубиком небольшим и бросаем его вариться, затем так же кубиком картошечку, и в кастрюльку Затем кубиком огурчик и лучёк и его на сковородочу, немного протушив и добавив соус Затем нарезаем кружками охотничьи и отправляем их на сковородку. Сковороду не поливаем маслом, сосиски и так дадут жирность. Обжаривши отправляем в кастрюльку, солим, перчим, лаврушку ложим и варим до готовности... Получаеться вот такой супчик-пальчики оближешь)))) Подавать со сматанкой))))
Обожаю солянку У меня уже слюнки потекли Только картофель в солянку не добавляю, потому что без него, на мой взгляд, намного вкусней Марсель и Сильвестр
Сообщение отредактировал(а) seleniya - Четверг, 25.02.2010, 12:01
Только картофель в солянку не добавляю, потому что без него, на мой взгляд, намного вкусней
А что добавляете? Поделитесь рецептом. Я тоже обожаю солянку. А ещё по принципу солянки варю суп с овощами: много разного мяса и понемногу капусты, морковки, петрушки.