Курочка "от Саши" с прослойкой петрушки и масла!
|
|
Julia0202 | Дата: Среда, 10.03.2010, 13:45 | Сообщение # 16
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Сообщений: 7455
Награды/подарки: 106
Репутация: 30
Статус: Скоро буду
Город: Пинск,
|
Quote (Niaris) Тыж садистка! Натурально! Я же на правильном питании мне картошку и стока масла низяяяяяяя..... а хооооочется так и мы тож на правильном... но раз в 4-е месяца примерно или когда гости - я её готовлю ... себя иногда можно баловать
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:30 | Сообщение # 17
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Сообщений: 5982
Награды/подарки: 110
Репутация: 16
Статус: Скоро буду
Город: Санкт-Петербург,
|
упс, а что делать, если у меня духовка без градусов и горячего обдува? просто у меня делений 12, я так до конца и не разобралась сколько это градусов и готовлю обычно на серединке... И ещё, а что значит Quote (Julia0202) (подогрев верх-низ). ?
Зухель
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:42 | Сообщение # 18
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Сообщений: 7455
Награды/подарки: 106
Репутация: 30
Статус: Скоро буду
Город: Пинск,
|
эт функция такая - когда горячо с двух сторон... Маш, глянь в инструкции, там должно быть прописано - на какой циферки , скока градусов..... если нет, то прикинь сама у меня греет до 275гр, но 275 - это для гриля. Значит 250максимально.... короче- сначала на большом огне, а потом на среднем А горячий обдув и необязателен - у меня просто есть, вот я и включаю (подрумянивается картошка оч быстро с ним) вообще первый раз делала всё интуитивно - вид же знаю какой должон быть Удачи в приготовлении
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
Сообщение отредактировал(а) Julia0202 - Среда, 10.03.2010, 14:45
|
|
| |
Полли | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:28 | Сообщение # 19
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.11.2009)
Мои тайчики: Xantis Prince ValenThai's
Сообщений: 183
Награды/подарки: 7
Репутация: 0
Статус: Скоро буду
Город: Москва,
|
Julia0202, я не совсем поняла - вы начинку просто под кожу засовываете? не внутрь? Выглядит все очень аппетитно Хочу сделать на выходных
Мой маленький Принц
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:09 | Сообщение # 20
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Сообщений: 7455
Награды/подарки: 106
Репутация: 30
Статус: Скоро буду
Город: Пинск,
|
Quote (Полли) вы начинку просто под кожу засовываете? не внутрь? именно под кожу Quote (Полли) Выглядит все очень аппетитно а вкус ммммм закачаешси
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Полли | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:48 | Сообщение # 21
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.11.2009)
Мои тайчики: Xantis Prince ValenThai's
Сообщений: 183
Награды/подарки: 7
Репутация: 0
Статус: Скоро буду
Город: Москва,
|
У меня уже слюнки бегут, хоть и дала себе слово не есть жирного, но чуть-чуть ведь можно правда? Да и мужу больше достанется! Правда я хочу петрушку поменять на укроп (не люблю я петрушку).
Мой маленький Принц
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:38 | Сообщение # 22
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Сообщений: 7455
Награды/подарки: 106
Репутация: 30
Статус: Скоро буду
Город: Пинск,
|
Quote (Полли) Правда я хочу петрушку поменять на укроп (не люблю я петрушку). нельзя! в петрушке вся суть... просто потом не ешьте петрушку которая под кожей, она все что нужно уже в курицу отдаст... у меня подруга тож петрушку не любит, но делает с петрушкой и не жалуется И не забывайте, что там чеснок, а чеснок надо с петрушкой - ясненько?! явного вкуса петрушки не будет - будет суперский необычный аромат - поверьте мне, я плохого не посоветую
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
Сообщение отредактировал(а) Julia0202 - Среда, 10.03.2010, 17:56
|
|
| |
Barbarisska | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:53 | Сообщение # 23
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
Мои тайчики: кот Бася
Сообщений: 2023
Награды/подарки: 35
Репутация: 10
Статус: Скоро буду
Город: Выборг,
|
Julia0202, Юля, муж впечатлился Бренчит ложкой... А не пробывали в этом всём курочку ещё и промариновать? Я просто практикую такой рецепт: запчасти куры, много чеснока, майонез, мариную не менее 6 часов. На противень выкладываю куру и порезанную картоху, как в твоём рецпте, смазываю картоху получившимся маринадом и вуаля! Сметается моменально!
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 08:46 | Сообщение # 24
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Сообщений: 7455
Награды/подарки: 106
Репутация: 30
Статус: Скоро буду
Город: Пинск,
|
Quote (Barbarisska) : запчасти куры, много чеснока, майонез, мариную не менее 6 часов конечно! так чаще и готовится (но у нас без картошки - мы её стараемся не есть).... тут другооооое.... суть пропитки сливочным маслом и ароматом петрушки.... масло из под шкурки протекает через всю курочку.... ииииии..... когда сделаете сами всё поймёте И не забудьте: ПЕТРУШКИ БОЛЬШОЙ ПУЧОК или два средненьких
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
Сообщение отредактировал(а) Julia0202 - Четверг, 11.03.2010, 08:47
|
|
| |
Полли | Дата: Четверг, 11.03.2010, 10:18 | Сообщение # 25
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.11.2009)
Мои тайчики: Xantis Prince ValenThai's
Сообщений: 183
Награды/подарки: 7
Репутация: 0
Статус: Скоро буду
Город: Москва,
|
Quote (Julia0202) нельзя! в петрушке вся суть... просто потом не ешьте петрушку которая под кожей, она все что нужно уже в курицу отдаст... у меня подруга тож петрушку не любит, но делает с петрушкой и не жалуется Уговорили, попробую с петрушкой. Если что есть кому доесть А вобще у меня дурная привычка есть - издеваться над рецептами. Вот пишут люди вкусные блюда, нет! мне надо че-нить поменять, че-нить заменить, попробовать так и сяк
Мой маленький Принц
|
|
| |
Lioli | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:04 | Сообщение # 26
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Сообщений: 3162
Награды/подарки: 42
Репутация: 6
Статус: Скоро буду
Город: МО,
|
Сегодня приехали дочка с зятем, решилась на "Курочку от Саши". Все в восторге ! Вот что у меня получилось ! Только я вместо масла взяла майонез (у нас строгий учет холестерина ) и добавила к картошке кабачки . Оч. вкусно!
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
lisij13 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:08 | Сообщение # 27
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Сообщений: 11747
Награды/подарки: 134
Репутация: 66
Статус: Скоро буду
Город: Киев,
|
Lioli, такая загорелая мадам получилась-аж аппетит появился! Вообще рецепт отличный,ещё не пробовали,но учитывая то,что целиком курицу часто запекаем-возьмём на вооружение!
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:36 | Сообщение # 28
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Сообщений: 7455
Награды/подарки: 106
Репутация: 30
Статус: Скоро буду
Город: Пинск,
|
Lioli, Рада, что вам понравилось! Жалко, что без масла делали - разок можно было и позволить себе Quote (Полли) А вобще у меня дурная привычка есть - издеваться над рецептами я тож люблю, но первый раз обязательно делаю как надо, а потом уже понятно становится, стоит ли что-то менять или нет
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
9916 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:46 | Сообщение # 29
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2009)
Мои тайчики: Азелия, Марта
Сообщений: 198
Награды/подарки: 2
Репутация: 2
Статус: Скоро буду
Город: Санкт-Петербург,
|
Вчера сделали по этому рецепту. мммм....пальчики оближешь! Такая вкуснятина и делалась совсем не долго,всё вместе наверное час не люблю петрушку,но в данном случае она придаёт не обычный вкус. Съели с мужем в двоём целую курицу
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:09 | Сообщение # 30
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Сообщений: 7455
Награды/подарки: 106
Репутация: 30
Статус: Скоро буду
Город: Пинск,
|
Quote (9916) Вчера сделали по этому рецепту. мммм....пальчики оближешь! Как приятно!!!!! А где фотки? Quote (9916) Съели с мужем в двоём целую курицу вот в этом и проблема.... чуть-чуть скушать не получается
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|