ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ИЗЮМОМ И КОРИЦЕЙ
Ингредиенты: 2-3 стакана муки, 200 гр. сливочного масла, 200 гр. творога, 1/2 стакана сахара, сахарная пудра, молоко или вода.
Начинка: 1 / 3 стакана коричневого сахара, 1 1/2 ч. ложки муки, 1 1/2 ч. ложки корицы, 1 большая ст. ложка изюма.
1. Смешать масло, творог, сахар, муку. Замесить тесто, убрать в холодильник.
2. Начинка: смешать сахар, коричневый сахар (у меня был какой-то специальный для выпечки), муку, мокрый изюм. начинка обалденная. у меня ее получилось почему-то дофига, мы потом еще этот изюм коричный несколько дней ели просто так!
3. Тесто раскатать, нарезать на прямоугольники (я нарезала мыльницей)
4. Положить внутрь начинку, заклеить вторым прямоугольничком. Красиво, вилочкой.
5. Выпекать при 220 С до золотистого цвета.
Печенья получились ну ооооочень сладкие. Надо или в тесто, или в начинку меньше сахару. В изначальном рецепте еще и глазурь сверху (маньяки ). из указанного количества ингредиентов получился только один протвинь печеньев