Фаршированные шампиньоны
|
|
irina18 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:40 | Сообщение # 1
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Сообщений: 1227
Награды/подарки: 17
Репутация: 3
Статус: Скоро буду
Город: Гомель,
|
Хочу поделиться рецептом запеченных фаршированных шампиньонов. Когда то со мной поделилась подруга. Рецепт понравился моей семье. А я предлагаю его Вам , может кому нибудь он тоже потравиться. Итак, средние шампиньоны моем ,выламываем ножку и ложим шляпками на противень вот так Далее берем ножки, режем их , добавляем любые копчености (бекон, копченую колбаску или вареную курочку), режем лук и отправляем на сковородку пассироваться Полученную массу аккуратно маленькой ложечкой выкладываем в шляпки
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
|
| |
irina18 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:54 | Сообщение # 2
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Сообщений: 1227
Награды/подарки: 17
Репутация: 3
Статус: Скоро буду
Город: Гомель,
|
Далее трем на терке сыр и аккуратно выкладываем поверх нашей начинки И сверху выжимаем из мягких пакетов майонез. Я беру мягкий пакет, делаю маленькую дырочку и рисую как через кондитерский мешок. (Как работник предприятия, где изготавливают майонез, хочу всем дать совет. Берите майонез высокой жирности. Чем выше жирность, тем меньше консервантов и разных добавок. Чем постнее майонез, тем в нем больше всей этой ерунды. Не берусь говорить за все майонезы, но на нашем предприятии в майонезе самой высокой жирности 67% нет ни одного консерванта. Поэтому по рекомендации технологов, сейчас употребляю только такой майонез. Лучше немного, но натуральнее.) Извините, немного отклонилась. Вот как выглядят шампиньоны перед отправкой в духовку Все это в духовку. Далее смотрим по виду. Все это делается довольно быстро. И вот- конечный результат ВСЕМ приятного аппетита. (Может фото не очень качественные, извините, старалась как могла, а освещение было ну очень плохое)
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 01:11 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Сообщений: 7455
Награды/подарки: 106
Репутация: 30
Статус: Скоро буду
Город: Пинск,
|
irina18, Мне очень понравился рецепт! Нужно попробовать! Спасибо!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
syub | Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:17 | Сообщение # 4
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Сообщений: 4518
Награды/подарки: 77
Репутация: 19
Статус: Скоро буду
Город: Люберцы МО,
|
О, я так делала. Вкуснятина такая!!!!
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
lisij13 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:32 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Сообщений: 11747
Награды/подарки: 134
Репутация: 66
Статус: Скоро буду
Город: Киев,
|
Мурмур,какая вкуснотища!А я делала экспромтом с крабовыми палочками,жареным луком и ножками шампиньонными.Сделала салат из палочек,грибов,лука и пары яиц с майонезом и зеленью,потом этим делом нафаршировала шляпки.Правда,с сыром уже поленилась делать-так слопали,всё равно дичайше вкусно! А шляпки,запечённые в духовке,ещё и нежирные-вообще отлично!
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
Sonatta | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:21 | Сообщение # 6
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Сообщений: 4308
Награды/подарки: 109
Репутация: 23
Статус: Скоро буду
Город: Харкiв,
|
irina18, я такие грибочки на этот НГ делала! Вкуснотища нереальная!!!
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
irina18 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:34 | Сообщение # 7
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Сообщений: 1227
Награды/подарки: 17
Репутация: 3
Статус: Скоро буду
Город: Гомель,
|
Да я тоже на Новый год делала, поэтому и пофоткала, чтоб Вам выложить. Считаю, что лучше один раз увидеть - и все понятно сразу становиться. Немного освобожусь выложу салат из помидор с кедровыми орешками.
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
|
| |
Sturm | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:34 | Сообщение # 8
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)
Мои тайчики: Coquett-Lily of Gordon Kasy и Лёся
Сообщений: 1157
Награды/подарки: 14
Репутация: 1
Статус: Скоро буду
Город: Москва,
|
Я тоже запечённые грибочки люблю. Только в качестве начинки выкладываю слегка обжаренную курицу, нарезанную тонкими брусочками. Тоже вкусно.
Кокетка-Лили
|
|
| |
syub | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:37 | Сообщение # 9
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Сообщений: 4518
Награды/подарки: 77
Репутация: 19
Статус: Скоро буду
Город: Люберцы МО,
|
А можно еще просто сыром начинить. Тоже очень вкусно.
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:31 | Сообщение # 10
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Сообщений: 21222
Награды/подарки: 302
Репутация: 100
Статус: Скоро буду
Город: Обнинск,
|
irina18, ах, как вкусно вы все описали! обязательно попробую ваш рецепт!
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
nadyaer | Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:55 | Сообщение # 11
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 11.02.2009)
Мои тайчики: Тасани (Тася)
Сообщений: 2996
Награды/подарки: 64
Репутация: 26
Статус: Скоро буду
Город: Тихвин, Ленинградская область,
|
у нас как раз счас шампиньоны продаются крупные, куплю и сделаю
Наша принцесса
|
|
| |