Замечательные фото. Все никак не выберусь с фотоаппаратом в лес. Хотя ходим и на лыжах, красота открывается перед нами неописуемая... Белоснежные поля, не видно конца... Лес, деревья покрытые снегом... Обещаю, что все таки попытаюсь запечатлить эти моменты. Моя Роксана! и Метис Ася и ее друзья! Адель - Самая любимая и долгожданная!
Сегодняшний лес. Снимала, катаясь на лыжне. Под конец пошёл лёгкий снежок и солнце осветило весь лес. Поэтому, на мой взгляд, самые интересные кадры получились ближе к концу.
Зимний лес. (ч.1)
Использована музыка: Вангелис. "Перелюдия"
Зимний лес (ч.2)
Использована музыка: Поль Де Сенневиль/ Paule de Senneville "Mariage d'amour"
Да... Вот уж где красота... Почему-то хочется перейти на шепот, чтобы не нарушать эту лесную идиллию. Фотографии воспринимаются как иллюстрации к зимним народным сказкам) Последняя вообще обладает каким-то магнетизмом - невозможно оторвать взгляд от этой игры света и тени! (кстати, очень напоминает наш "Тоннель любви")
Цитата (Крысяка)
Зимний лес (ч.1, ч.2)
Фильмы просто завораживают! Смотришь на экран, а воображение, истосковавшееся по красоте, создает совершенно неожиданные образы: тут и шишкинское "Утро в сосновом лесу" (только с белыми снежными мишками))), и какой-то грустно-печальный Буратино, и маленькие снежные человечки, карабкающиеся по деревьям))) Отдельное спасибо за очень натуральное ощущение пробежки на лыжах!) Полное единение с автором-оператором) Опять перехожу на шепот. Красивая музыка... Красивый лес... Очень красивый снег...
Фотографии воспринимаются как иллюстрации к зимним народным сказкам) Последняя вообще обладает каким-то магнетизмом - невозможно оторвать взгляд от этой игры света и тени! (кстати, очень напоминает наш "Тоннель любви"
Спасибо!!!
Да. последняя фотография мне самой больше всех нравится. Там такая длинная аллея и она очень интересно освещается. Каждый раз, как еду там - любуюсь эффектом загадочности и утягивания в "коридор". Хочется туда! А уж когда снег идёт. то вообще загадка и нереальность какая-то. в общем, романтик!
Я бы даже сказала: "Покатушки на лыжне" - онлайн бесплатно и с удовольствием!
Эх, прокатились! Но по сторонам, все-таки, успели посмотреть - а что там такое справа на дереве висит? Кормушка или знак какой-то? Кстати, кто-то очень оригинально придумал в лесу игрушки-зверюшки на деревьях рассаживать! Улыбку вызывают)
Солнечные лучи красиво играют - эффект калейдоскопа!
Эх, прокатились! Но по сторонам, все-таки, успели посмотреть - а что там такое справа на дереве висит? Кормушка или знак какой-то?
Это указатели маршрута. По лыжне постоянно стоят знаки то пройденных километров и метров, то указатели маршрута для "мастера", "любителя" или "чайника". Здесь мелькает стрелка красного цвета - "мастер".
Цитата (Ki-Sana)
Кстати, кто-то очень оригинально придумал в лесу игрушки-зверюшки на деревьях рассаживать! Улыбку вызывают)
Очень! Я сама не сразу поняла ПОЧЕМУ их вешают. А теперь прокнокала! Это для лыжников-детей понавешали. Для ориентиров. Ну, например, поотстал ребёнок или что-то случилось, он звонит (все с телефонами катаются) и говорит в качестве ориентира - я у дельфина... лося... мыши...
Вот уж, поистине, красота небес... Настоящее "Подмосковное сияние"!
Да, вчера было очень необычное небо и густой цвет всего-всего. Нежная расцветка стала, когда солнце поднялось выше. Очень интересно смотреть на встающее и садящееся солнце. Всё же есть в этом какая-то загадка и сила.
Цитата (Ki-Sana)
У меня такое ощущение, что Переславль-Залесский находится где-то в Заполярье...