Срочно нужны компании, которые занимаются перевозкой животных заграницу. Я - волонтер, и у меня появилась возможность пристройства несчастных котеек и собак заграницу. Мне уже оборвали весь телефон и засыпали мейл письмами, а я так и не знаю, какой компании довериться!
Пожалуйста, рекомендуйте компании только из личного опыта! 30.10.2010 У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ МАЛЕНЬКАЯ ТАЕЧКА :)
27.03.2012 В МОЕМ ДОМЕ ПОСЕЛИЛАСЬ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ВИСЛОУШКА :)
Elizabeth2610, личного опыта не было (отвозила сама), но вот недавно искала возможность отправки в Екатеринбург, наткнулась на одного перевозчика из этого города, про него много положительных отзывов на мауфоруме и на Екб-форуме. Уже договорились, но покупатель передумал...Он часто ездит в Европу, опыт перевозок большой... стоимость адекватная (я сравнивала с другими)...Попробуйте в ним связаться (под спойлером ссылки на него)
Elizabeth2610, отправка за границу - очень затратное дело. Принимающая сторона готова взять на себя эти расходы? Компаний, занимающихся перевозками с сопровождением и КАРГО довольно много. Не меньше и частных курьеров. Попробую выяснить у девочек, которые отправляли своих животных, чьими услугами они пользовались. Позже отпишусь. Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!