Прогулка по Лондону...
|
|
Мой_Ир | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:51 | Сообщение # 61
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 07.03.2009)
Мои тайчики: Мерси, Ниссанчик и Кот
Награды/подарки: 6
Статус: Скоро буду
|
Levaso, мне было бы интересно посмотреть на них, если б кто-то стал и специально им рожицы корчил или хотя бы попытался как-то рассмешить)))) я не выдержала бы так точно! после первой гримасы уже валялась бы со смеху
двойное тайское счастье))) Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец.
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:46 | Сообщение # 62
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Levaso, ооооооооооой! Какое наслаждение! Почему-то всегда мечтала побывать в Лондоне. Не довелось... Именно такие фотки, как бы "на ходу", но при этом такие ... ну... со своим виденьем, создают полное ощущение погружения... Ой, какое спасибо! Вся в мурашках. И рот до ушей. У меня любимая книга в детстве была - Мери Попинс. И вот смотрю на Грин-парк и впечатление, что сейчас на дорожке появится сторож и скажет: "Вот когда я был мальчиком..." или "Безобразие! Куда смотрит премьер-министр!" (помните??) и Джейн с Майклом наперегонки выбегут... Смотрю на фотку с шариками (там забастовка?) и вспоминается глава "Шарик шарику - рознь"... А на газоне с голубями по-моему, отдыхает некто с черненьким животиком... Афро-англичёнок?... Чудесное настоение, чудесные зарисовки, полное ощущуние "присутствия"! Как вам это удается?!! Один Тауэрский мост такой разный и везде такой ... живой и прекрасный...Спасибо! Пойду ещё поброжу.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
mister | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:53 | Сообщение # 63
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Levaso, ооооооооооой! Какое наслаждение! Почему-то всегда мечтала побывать в Лондоне. Не довелось... Именно такие фотки, как бы "на ходу", но при этом такие ... ну... со своим виденьем, создают полное ощущение погружения... Ой, какое спасибо! Вся в мурашках. И рот до ушей. У меня любимая книга в детстве была - Мери Попинс. И вот смотрю на Грин-парк и впечатление, что сейчас на дорожке появится сторож и скажет: "Вот когда я был мальчиком..." или "Безобразие! Куда смотрит премьер-министр!" (помните??) и Джейн с Майклом наперегонки выбегут... Смотрю на фотку с шариками (там забастовка?) и вспоминается глава "Шарик шарику - рознь"... А на газоне с голубями по-моему, отдыхает некто с черненьким животиком... Афро-англичёнок?... Чудесное настоение, чудесные зарисовки, полное ощущуние "присутствия"! Как вам это удается?!! Один Тауэрский мост такой разный и везде такой ... живой и прекрасный...Спасибо! Пойду ещё поброжу. с Настей anaof напару!!! Ну не умею я так красиво сказать, а хочется же! И согласна с каждым словом!!!
Всё проходит
Сообщение отредактировал(а) mister - Воскресенье, 19.04.2009, 18:54
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:29 | Сообщение # 64
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
mister, Уф юмористка))) я думала глюк)))) как говорит кое-кто "бу-га-га!!!" Оля, ты тоже в детстве "Мери Поппинс" увлекалась? Я наизусть практически знала, читала вдоль, поперек и по диагонали, во всех детских возрастах))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Воскресенье, 19.04.2009, 19:31
|
|
| |
Levaso | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:43 | Сообщение # 65
|
Тайский кот
Член Клуба
(в Клубе с 19.10.2008)
Мои тайчики: Леопольд
Награды/подарки: 20
|
Спасибо большое Настя очень хорошо написала С шариками- демонстрация, как у нас назвают, "тамильских сепаратистов", это место там такое- напротив Парламента, там вечно кто-то зачем-то выступает, прохожим обычно это трам-пам пам Немного добавлю.... Закоулки Дома Холмса...
Это наш котик
|
|
| |
Levaso | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:52 | Сообщение # 66
|
Тайский кот
Член Клуба
(в Клубе с 19.10.2008)
|
Еще фото.... Новый гвардеец... Собаки Виндзора... Казармы конной гвардии, плац...
Это наш котик
|
|
| |
mister | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:55 | Сообщение # 67
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
anaof, Мери Поппинс и и сейчас не прочь полистать Levaso, сори за офтопик А что это за унитаз вы там разглядываете?
Всё проходит
|
|
| |
Levaso | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:56 | Сообщение # 68
|
Тайский кот
Член Клуба
(в Клубе с 19.10.2008)
|
mister, это горшок- тумбочка в комнате доктора Ватсона наверное, походный
Это наш котик
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:09 | Сообщение # 69
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
ВАУ! Ну надо же, ходят люди по дому Холмса и даже в голову как-то не придет, что это книжка, и персонажи вымышленные... Ни малейшего сомнения в достоверности... Уже давно для всех Холмс с Ватсоном - просто исторические фигуры)) //Вот бы ктонидь у нас на Малой Никитской дом Фандорина замутил, я бы оттуда не вылезела в надежде, что может, хоть привидение его увижу...// Levaso, а известно, чьё это начинание, идея чья - воссоздать дом Холмса? А над казармами если долго смотреть в небо, то появится малюсенькая точка - метла, а на ней мальчик в очках... А собаки Виндзора - СТРАШНЫЕ! И такая малюсенькая девочка гладит такую Баскервилю))) Quote (Levaso) горшок- тумбочка в комнате доктора Ватсона наверное, походный Бедный доктор. Такой лоток за собой по походам таскать.
|
|
| |
Levaso | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:26 | Сообщение # 70
|
Тайский кот
Член Клуба
(в Клубе с 19.10.2008)
|
anaof, в буклет даже не заглянули, поэтому про организаторов ничего сказать не могу Собаки- да, страшны до блеска, огромны как пони... А доктор врятли сам горшок таскал- офицер же, солдаты на что?
Это наш котик
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:50 | Сообщение # 71
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
))) ну конечно)))) а у меня сразу ассоциация - походы с Холмсом по уголовничкам))) с горшком за спиной)))
|
|
| |
Levaso | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:00 | Сообщение # 72
|
Тайский кот
Член Клуба
(в Клубе с 19.10.2008)
|
Транспорт... Эксурсионные автобусы... Такси... Много такси....
Это наш котик
|
|
| |
Levaso | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:06 | Сообщение # 73
|
Тайский кот
Член Клуба
(в Клубе с 19.10.2008)