Нормандия
|
|
SergeyK | Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:17 | Сообщение # 16
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Агнесса и ещё двое..
Награды/подарки: 58
Статус: Скоро буду
|
Ну, не всё так грустно - на узких улочках аббатства полно магазинчиков и ресторанчиков. в частности гостиница и ресторан La Mere Poulard, где не одну сотню лет готовят вкуснейший фирменный омлет с разнообразнейшими начинками. Этот омлет - произведение кулинарного искусства. Лёгкий, воздушный, действительно тает во рту. А ресторанчик - центр притяжения многих известных людей от Черчилля до Тэтчер и Горбачёва (последнему стоило бы добавить в качестве начинки крысиный яд, но не сообразили вовремя). На стенах - фрески с картинками из монастырской жизни, что-то религиозное, ну и фото с автографами знаменитостей - как же без них...
Если реинкарнация существует, то что мне сделать, чтобы в следующей жизни стать котом? Ударил кота - запорол карму нахрен...
Тара, Снюша, Лаура, Бася уже на радуге... Любимые мои...
Сообщение отредактировал(а) SergeyK - Вторник, 19.01.2010, 13:26
|
|
| |
SergeyK | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:48 | Сообщение # 17
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Хотите прикоснуться к истории? Настоящей, не к пирамидам, засиженным туристами, а таинственной, непонятной, возрастом в десятки тысяч лет? Рисунки в пустыне Наска - из этого числа. Но туда ехать далеко, а есть только Шенгенская виза. Значит вам сюда. В Карнак. Здесь близ берега Атлантики стоят менгиры - ряды из сотен каменных блоков, поставленные неизвестно когда, неизвестно каким народом, неизвестно с какой целью. Местные археологи выдвигают три основных и десяток вспомогательных гипотез кто, как и главное - зачем поставил эти глыбы. А это значит , что никто толком ничего не знает. Археологи, они же как дети - если не понимают для чего тот или иной предмет, то говорят волшебную фразу: Культового назначения. Тем самым расписываются в собственном незнании и успокаиваются. Ну и ладно, лишь бы не плакали... Менгирам предположительно от 10 до 20 тысяч лет. Высотой - до 6-ти метров, вес - с десяток тонн. Как их поднимали, разумеется, неизвестно. Сразу скажу, чтобы вы не гадали - линии менгиров с восходом-заходом солнца/луны, равноденствием и прочей байдой - не совпадают. Линии идут параллельно друг другу, но не по прямой, а имеют несколько изгибов. Длина наибольшей группы - с пару километров...
Если реинкарнация существует, то что мне сделать, чтобы в следующей жизни стать котом? Ударил кота - запорол карму нахрен...
Сообщение отредактировал(а) SergeyK - Суббота, 13.02.2010, 00:06
|
|
| |
SergeyK | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:52 | Сообщение # 18
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Вот это древнее "жилище", возрастом тоже 15-20 тысяч лет. А кто в то время мог положить на каменные опоры каменную же крышу весом в 20 тонн? Люди каменного века? Каким образом и зачем? Ах да, это же "культовое сооружение". Ну, так бы сразу и сказали...
Сообщение отредактировал(а) SergeyK - Пятница, 12.02.2010, 23:53
|
|
| |
elenalima | Дата: Суббота, 13.02.2010, 03:54 | Сообщение # 19
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Сергей, здравствуйте. Спасибо за новые фото. Да, загадали ВЫ с Анессой нам загадку, скакой целью? А по поводу археологов, абсолютно с Вами согласна. Чуть что-то необычное- это сразу культовое. Хорошего дня.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
Крысяка | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:45 | Сообщение # 20
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Quote (elenalima) Хотите прикоснуться к истории? Прикоснулась!!! Вы очень интересный рассказчик! Великолепный стиль изложения... Я в глубоком восхищении! Пожалуйста, напишите ещё!!!
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|