Нужна помощь в выборе направления отдыха. Помогите.
|
|
Натали_Тай | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:12 | Сообщение # 16
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
Статус: Скоро буду
|
мне очень-очень нравится Коктебель! очень идейное место! если поеду в Крым снова, то только туда очень здоровский город Севастополь! обязательное место к посещению если нужно теплое прозрачное море и песчаный пляж, то лучше в Щелкино на Азовское море правда, с равзлечениями там не очень. зато Феодосия и Коктебель не очень далеко. если хочется поменьше народу (а иногда на городском пляже просто постоять даже негде ), то лучше снимать квартиру/дом не в городе, а в какой-нибудь прибрежной деревеньке или дачном поселке.
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:38 | Сообщение # 17
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (Натали_Тай) мне очень-очень нравится Коктебель! Вот и я сейчас его просматриваю Мы решили остановится на Феодосии или Коктебеле А как там(в Коктебеле) с пляжами, может кто, что, раскажет?
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Misirina | Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:22 | Сообщение # 18
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
|
Quote (Misirina) Коктебеле поселок Курортное. Там пляжи песчаные Вот вам и ответ. Там очень классно Но если хотите "движухи", то там ее нет. Там просто спрокойный отдых!
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
Сообщение отредактировал(а) Misirina - Суббота, 03.07.2010, 01:22
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:03 | Сообщение # 19
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
ВСЕМ! огромное спасибо, за советы и предложения! Надеюсь в будущем ими воспользуюсь, а может ещё кому пригодятся. мы решили всё-таки махнуть в Африку(в Египет) ... подумали, что ещё год проживём без межкомнатных дверей и мебели для кабинета - отдых важнее... ВСЕМ СПАСИБО!!!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:32 | Сообщение # 20
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Julia0202, ну молодец! мы тут распинались, понимаешь ли. а она в АФРИКУ, к крокодилам решила! ну даешь!
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:41 | Сообщение # 21
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Ой Натали_Тай, мы сами в этом году просто поражаемся смене наших планов изначально мы вообще планировали на Балтийское море (в Калининградскую область) , а во как всё повернулось Quote (Натали_Тай) мы тут распинались, понимаешь ли. я думаю, что всё равно мне пригодятся ваши советы(но не в этом году )... да и другим может тоже Quote (Натали_Тай) к крокодилам решила! к красивым рыбкам и красивому морю
Сообщение отредактировал(а) Julia0202 - Воскресенье, 11.07.2010, 23:41
|
|
| |
nadyaer | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:39 | Сообщение # 22
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 11.02.2009)
Мои тайчики: Тасани (Тася)
Награды/подарки: 64
|
нам пригодится мы вот тоже думаем куда поехать - Керчь, Коктебель или Феодосия? и когда: середина августа или середина сентября?
Наша принцесса
|
|
| |
Grinii | Дата: Понедельник, 10.01.2022, 10:31 | Сообщение # 23
|
Тайский котенок
Заблокированные
(в Клубе с 25.12.2021)
Награды/подарки: 0
|
Цитата nadyaer ( ) мы вот тоже думаем куда поехать - Керчь, Коктебель или Феодосия?и когда: середина августа или середина сентября? Лучше средина августа. Крым в этот период времени, самый лучший. Посмотрите здесь https://veselyiturist.ru/catalog....-v-krym подборку туров в Крым.
Ну как? Какой тур вам понравился?
Сообщение отредактировал(а) Grinii - Вторник, 11.01.2022, 09:05
|
|
| |
Ulitta | Дата: Понедельник, 10.01.2022, 13:00 | Сообщение # 24
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: W.Ch. Chelino Umberto и таечки
Награды/подарки: 45
|
Цитата Grinii ( ) Лучше средина августа. Крым в этот период времени, самый лучший. Луше поздно, чем никогда!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
Grinii | Дата: Суббота, 09.04.2022, 18:34 | Сообщение # 25
|
Тайский котенок
Заблокированные
(в Клубе с 25.12.2021)
Награды/подарки: 0
|
Продолжу тему отдыха .... Дети (до 14 лет (включительно) на дополнительном месте путешествуют на теплоходе бесплатно.
Речные круизы по всем рекам России!!
Подробнее - https://www.rech-tour.ru/specialoffers/sale
Сообщение отредактировал(а) Grinii - Суббота, 09.04.2022, 18:35
|
|
| |