Золотое кольцо России: С. Посад, Владимир, Иваново, Суздаль
|
|
Натали_Тай | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:40 | Сообщение # 31
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
Статус: Скоро буду
|
ROCK_Lione$$, да-да, ждем продолжения! я сама не ездила по Золотому кольцу, но есть в моих планах и такая мечта церковь Покрова на Нерли - действительно незабываемое место!! а в Суздаль вас не возили?
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
ROCK_Lione$$ | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:20 | Сообщение # 32
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.03.2010)
Мои тайчики: Maximilian Thai Riddle
Награды/подарки: 18
|
Quote (Angel2010) С нетерпением ждем продолжения!!! Отличную экскурсию ты нам устроила!!! Quote (Натали_Тай) да-да, ждем продолжения! Желание читателя - закон Натали_Тай, Суздаль будет буквально через пару слов и фотографий об Иваново Собственно, о нём самом))) Третий день был посвящён целиком этому городу т.к помимо экскурсии в музей ситца (оттуда фото, к сожалению, нет по причине опять-таки оплаты фотосъёмки %)) и краткой обзорки нам предстоял ЧЕТЫРЁХЧАСОВОЙ!!! шопинг-тур... Итак, немного деревянного зодчества: церковь без единого гвоздя
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества (Даниель Дефо) Небесный рыцарь Максимилиан Орион Золотое кольцо России
Сообщение отредактировал(а) ROCK_Lione$$ - Воскресенье, 11.07.2010, 16:21
|
|
| |
ROCK_Lione$$ | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:24 | Сообщение # 33
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.03.2010)
|
Настала наша последняя ночь во Владимире, с балкона открывался вид на такой вот закат
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества (Даниель Дефо) Небесный рыцарь Максимилиан Орион Золотое кольцо России
|
|
| |
ROCK_Lione$$ | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:28 | Сообщение # 34
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.03.2010)
|
А вот так садится солнце вне отеля Во время вечерней прогулки познакомилась с такой вот кошью)))
Сообщение отредактировал(а) ROCK_Lione$$ - Воскресенье, 11.07.2010, 16:49
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:36 | Сообщение # 35
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
ROCK_Lione$$, а что за шопинг-тур в Иваново? что там продают такое необыкновенное?
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
ROCK_Lione$$ | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:40 | Сообщение # 36
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.03.2010)
|
Итак утро последнего дня экскурсионного тура. После завтрака автобус увозит нас в Суздаль. Это ещё одна наиболее любимая моя часть экскурсии. Попадаешь в Суздаль - попадаешь в другую эпоху... Сейчас покажу почему На территории музея деревянного зодчества находятся: Преображенская церковь Воскресенская церковь
Сообщение отредактировал(а) ROCK_Lione$$ - Воскресенье, 11.07.2010, 16:48
|
|
| |
ROCK_Lione$$ | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:42 | Сообщение # 37
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.03.2010)
|
Quote (Натали_Тай) а что за шопинг-тур в Иваново? что там продают такое необыкновенное? Огромный торговый центр, где продают бесчисленное количество вещей ивановского производства Там оно дешевле в несколько раз)))
Сообщение отредактировал(а) ROCK_Lione$$ - Воскресенье, 11.07.2010, 16:42
|
|
| |
ROCK_Lione$$ | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:47 | Сообщение # 38
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.03.2010)
|
А также на территории музея, воссоздающего облик села 19 века, такие интересные сооружения, как вот эта мельница))) Или такой колодец)))
Сообщение отредактировал(а) ROCK_Lione$$ - Воскресенье, 11.07.2010, 16:50
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:53 | Сообщение # 39
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
ROCK_Lione$$, а просвети, что делают в Иваново. не в курсе и загляни в мою темку про Владимир и Суздаль http://www.thaicat.ru/forum/31-4616-1
|
|
| |
ROCK_Lione$$ | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:54 | Сообщение # 40
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.03.2010)
|
Ещё рядышком совсем с музеем можно увидеть такую красоту...
|
|
| |
ROCK_Lione$$ | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:02 | Сообщение # 41
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.03.2010)
|
Quote (Натали_Тай) загляни в мою темку про Владимир и Суздаль Заглянула - очень красивые фотографии =) Увидела то, чего нам на экскурсии не показали))) В Иваново производят в основном трикотаж и ситец)))
|
|
| |
ROCK_Lione$$ | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:06 | Сообщение # 42
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.03.2010)
|
Немного самоиронии
Сообщение отредактировал(а) ROCK_Lione$$ - Воскресенье, 11.07.2010, 17:15
|
|
| |
ROCK_Lione$$ | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:11 | Сообщение # 43
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.03.2010)
|
Но мы двигаемся дальше и нам предстаёт во всём великолепии суздальский кремль Рождественский собор
|
|
| |
ROCK_Lione$$ | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:20 | Сообщение # 44
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.03.2010)
|
Стена Спасо-Ефиемского монастыря Виды рядом с ней
|
|
| |
beautynight | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:33 | Сообщение # 45
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (ROCK_Lione$$) А вот с этой кисы и началась, пока ещё небольшая, коллекция кошек))) Даааа,это уже диагноз....В нашем полку прибыло.... Фотки отличные, я много раз ездила по Золотому кольцу, а в Боголюбово была каждое лето, жила там у бабушке, но это кажется было так давно.Приятно опять окунуться в эту сказочную атмосферу. Я смотрю и Храм Покрова на Нерли отремонтировали,раньше он был больше похож на развалины... Спасибо за эту приятную возможность...
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Сообщение отредактировал(а) beautynight - Воскресенье, 11.07.2010, 17:37
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|