Обнинск. Калужская область
|
|
Натали_Тай | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:39 | Сообщение # 16
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
Статус: Скоро буду
|
перед грозой
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Мышеловка | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:58 | Сообщение # 17
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.07.2011)
Мои тайчики: Ричард
Награды/подарки: 0
|
У меня почему-то фотки не открываются на первой страничке Жаль. Знакомое местечко) Лес в городе или город в лесу. ул.Гагарина Вас приветствует.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:48 | Сообщение # 18
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (Натали_Тай) перед грозой Ой, какая красивая фотография. А где это? 51 МКР? Скоро моя сноха (Валентина, вы ее видели) едет к нам в санаторий "Новый источник", а на обратном пути грозится утащить меня в Обнинск. Очень хочу и, практически, уже готова, тем более, что 2 недели назад там у племянника родилась дочка.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:02 | Сообщение # 19
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (Julia59F) А где это? 51 МКР? точно! 51А
Quote (Julia59F) а на обратном пути грозится утащить меня в Обнинск. Очень хочу давайте уже! очень ждем!
Quote (Мышеловка) У меня почему-то фотки не открываются на первой страничке Жаль. и правда. надо будет перезалить фотки
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Мышеловка | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:26 | Сообщение # 20
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.07.2011)
|
Натали_Тай, теперь открываются, спасибо. Надо будет тоже пощелкать. Осенью и зимой. Красивый город и с круговым движением)
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:26 | Сообщение # 21
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Мышеловка, не поняла. вы в Обнинске бываете?
|
|
| |
Мышеловка | Дата: Вторник, 19.07.2011, 17:48 | Сообщение # 22
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.07.2011)
|
Натали_Тай, да, я с Москвы, но заездами на ул. Гагарина. У нас еще дача рядышком находится. Я редко бываю, чаще муж.
Сообщение отредактировал(а) Мышеловка - Вторник, 19.07.2011, 23:18
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:41 | Сообщение # 23
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Мышеловка, а мы как раз на гагарина и живем! так что почти соседи! классно! надо обязательно встретиться! поедете в Обнинск, пишите в личку телефон
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:03 | Сообщение # 24
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
усадьба Белкиных
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:13 | Сообщение # 25
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (Натали_Тай) усадьба Белкиных Развалилась. А какая ее история? Можно еще фото усадьбы Кончаловских? На следующие выходные жду гостей из Обнинска с вашим мячиком.
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Четверг, 11.08.2011, 13:19
|
|
| |
SergeyK | Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:49 | Сообщение # 26
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Агнесса и ещё двое..
Награды/подарки: 58
|
А для меня Обнинск - это прежде всего маленький китайский ресторанчик, где я впервые в жизни попробовал лягушачьи лапки. Это было сто лет назад, ни названия, ни адреса не запомнил. Полуподвал пятиэтажки где-то недалеко от той самой метеомачты.
Ах, это были лапки! Свежие, сочные, в хрустящем кляре - сказка. Сколько я их пережарил и перепробовал потом, но так хорошо мне никогда не было!
Вот так, может немного прозаично, но с тех пор слово "Обнинск" для меня имеет и запах и вкус...
Если реинкарнация существует, то что мне сделать, чтобы в следующей жизни стать котом? Ударил кота - запорол карму нахрен...
Тара, Снюша, Лаура, Бася уже на радуге... Любимые мои...
|
|
| |
яАня | Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:46 | Сообщение # 27
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
|
Quote (SergeyK) маленький китайский ресторанчик, где я впервые в жизни попробовал лягушачьи лапки. Это было сто лет назад, ни названия, ни адреса не запомнил. Полуподвал пятиэтажки где-то недалеко от той самой метеомачты
самый первый, и долгое время- единственный,"Китайская кухня", пр. Маркса, д. 8, цоколь 9-этажного лайнера... для меня там самым заветным был жареный апельсин
|
|
| |
SergeyK | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:24 | Сообщение # 28
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Агнесса и ещё двое..
Награды/подарки: 58
|
Quote (яАня) для меня там самым заветным был жареный апельсин
Ещё вспоминается устричный соус - он там был очень достойный, сейчас в московских китайских ресторанчиках лишь жалкое подобие подают.
В общем, огромное спасибо Обнинску, что приютил у себя такое вкусное чудо...
Если реинкарнация существует, то что мне сделать, чтобы в следующей жизни стать котом? Ударил кота - запорол карму нахрен...
Тара, Снюша, Лаура, Бася уже на радуге... Любимые мои...
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 12.08.2011, 11:21 | Сообщение # 29
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (SergeyK) Сколько я их пережарил и перепробовал потом, но так хорошо мне никогда не было! Quote (SergeyK) Ещё вспоминается устричный соус - он там был очень достойный Скорее всего времена были счастливые и лет поменьше, тогда все было вкусно. Ой, сразу кушать захотелось. Quote (яАня) "Китайская кухня", пр. Маркса, д. 8, цоколь 9-этажного лайнера... О, знаю где это, но, не была. Была только в двух летних кафе на Маркса на разных сторонах дороги, т.к ездила всегда летом.
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 12.08.2011, 11:41 | Сообщение # 30
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (SergeyK) А для меня Обнинск - это прежде всего маленький китайский ресторанчик, где я впервые в жизни попробовал лягушачьи лапки. да-да, рядышком со мной! там совершенно непотребно огромные порции, приходится больше половины забирать с собой! а вот лягушачьих лапок в меню никогда не видела... хм.
Quote (Julia59F) Развалилась. А какая ее история? жили-были помещики Белкины. а потом умерли. и на их месте возникло поселение Белкинское. на месте усадьбы сейчас романтичный парк г. Обнинска сохранились каскадные пруды, но за ними никто не убирает.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Jeanen, Ulyna, Dille |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|