не могу не рассказать про моё маленькое открытие в мире искусства - Freezelight (фризлайт). узнала недавно, прочитав статью в NG, впечатлило сильно, я поискала еще инфо и .. получила просто культурный шок Почаще бы Это сложно! Это интересно! Это необычно! Это красиво! Это оооочень красиво! если вкратце объяснить что это такое, то возьму часть из упомянутой статьи: "Вместо кисти – фонарь, вместо красок – цветные фильтры, вместо полотна и мольберта – цифровая камера и штатив. Вот и весь арсенал художника-фризлайтера. Фризлайт (буквально «замороженный свет») – фотосъемка на длинной выдержке, в ходе которой создаются конкретные образы и абстракции при помощи различных источников света." оказывается, одну из их работ мы все видели по телевидению, но возможно как и я, вы решили что это компьютерная графика. Нет! Это был живой СВЕТ! ролик "Vancouver 2010" по заказу 1го канала:
вот некоторые из проектов ребят: в сотрудничестве с государственным Эрмитажем был создан совместный фотопроект «Рождение музея» -создавались фризлайт-образы картин французских импрессионистов. Пабло Пикассо. Абсент. Анри Матисс. Танец. Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
для Санкт-Петербургского Мюзик Холла: для Фестиваля Науки, МГУ: "Шаман" Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
а мне дядька гугл предложил стенографика, я и согласилась
Quote (ViktoriuZ)
думаю это оно самое
грустно выглядит абстрактные линии и всё... Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
надо будет проверить, может они что-нибудь новенькое придумали Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
ничего себе ну вот как они это фонариком, а?!.. очень здорово! Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)