Банк России возобновил выпуск 10-рублевых банкнот.
ЦБ решил вернуть в оборот десятирублевые банкноты после того, как банки стали жаловаться на нехватку монет. К печати бумажных 10 рублей Банк России приступил в четвертом квартале этого года, сообщает «РБК».
Напомним, печать десятирублевых купюр прекращалась с октября 2009 года, когда в обращение были введены десятирублевые монеты. Планировалось, что до 2012 года 10-рублевые банкноты будут полностью заменены металлическими монетами.
meskalin, ну, судя по фото, штатив у Вас есть... И техника у Вас не "мыльница". И это прекрасно!
А есть ли другие фотографии? Не урбанистического плана. М-м-м... так скажем, выражающие Вашу индивидуальность. Потому как городская подсветка зданий - это прекрасно, но для неповторимого "почерка" ФОТОГРАФА этого, всё же, недостаточно. Если Вам не трудно, покажите свои разнообразные работы. Ещё лучше будет, если с названиями к ним, с теми мыслями или даже историями, которые были у ,Вас в голове, когда Вы их творили. Ведь фотография - это творческий процесс. Согласны? "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
Крысяка, думаете со съемками зданий так просто? любой хороший фотоаппарат и штатив не сделают такого фото. Обычно работы выкладываю по мере появления, я много снимаю людей, автосоревнования, но здесь, наверное, не самое подходящее место для них. Давайте знакомиться - я Шончик!
я много снимаю людей, автосоревнования, но здесь, наверное, не самое подходящее место для них.
Почему же? Вы создали отдельную тему своих фотографий. Интересно увидеть их разнообразие, чтобы составить более объёмное мнение о Вас, как о фотографе.
Цитатаmeskalin ()
любой хороший фотоаппарат и штатив не сделают такого фото.
Полностью согласна, что хорошая фотография не синоним хорошей фототехники.
Цитатаmeskalin ()
Крысяка, думаете со съемками зданий так просто?
Нет, я не думаю, я знаю.
Дмитрий, мне действительно интересно увидеть Ваши разнообразные работы. И думаю, не только мне. Здесь, на этом сайте, достаточно людей, умеющих держать в руках фотоаппарат и делать очень даже хорошие фотографии. Некоторые из них занимаются этим профессионально. Мне, например, очень нравятся фотографии Виктора (ViktoriuZ), Светланы ( Svetlana1973) и других форумчан. Причём, технику я ставлю не на первый план. Главное в другом, в творчестве, в душе например. Поэтому перечислять список интересных фотографов этого сайта могу долго. Но именно Вы первый заявили в этом разделе о себе, как о фотографе. Так представьте же себя как фотографа в полный рост, во всём разнообразии, во всю глубину.
Мне, например, из всех представленных Вами фотографий понравилось первое, с салютом. Динамика, цвет, смысл, сюжет, наполнение кадра, рассказ об увиденном - всё присутствует. Хорошая фотография. "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Вторник, 29.10.2013, 21:13
Это присутствуем на каждом кадре, но не все видят.
О, как! Ну, амбиции - это хорошо. Иногда. Но объективность ещё лучше.
Другие фотки-то будут? Поделитесь уж с нами. Не понимаю, ПОЧЕМУ Вы не желаете показать другие свои фотографии, ведь есть же интересные? ( Не поленилась, сходила по ссылке, которая во втором сообщении Виктором была сделана). "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
Дмитрий, будьте добры, пожалуйста, выкладывайте фотографии в эту тему, а не посылайте по ссылкам. Это правила элементарного уважения на этом сайте к тем, кто смотрит тему. Иначе, зачем её было заводить?
Кстати, с недавних пор на сайте можно выкладывать фото в темы размером 800 пикс., что, несомненно, большой плюс для лучшего восприятия художественных фотографий. Если Вам не хочется тратить время на загрузку фотографий через хостинги (в чём я Вас прекрасно понимаю), есть очень простой выход - вставлять ссылку на фото, которое уже где-то размещено на просторах и-нета: копируете ссылку на фото, нажимаете в меню сообщения на картинку "фото", (рядом со смайликами), вставляете скопированное в выпадающем меню и всё. Получается очень быстро и удобно.
Выкладывание фото на форум - другой аспект этого же вопроса. На все фотохостинги фотографии загружаются в размере 1500х1000. Если я загружаю их сюда, форум автоматически не подгоняет их под размер ширины страницы пользователя, а отображает всей ссылкой. Фотографии более маленьким размеров обычно нет смысла выкладывать. На них ничего не видно и не понятно. Вот пример: