Журналы о кошках
|
|
|
|
Thais | Дата: Вторник, 01.12.2015, 17:25 | Сообщение # 16
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.12.2009)
Мои тайчики: Балинезы Fortuna и Ghislaine
Награды/подарки: 24
Статус: Скоро буду
|
Журнал «Кошки.Info» декабрь 2015
СОДЕРЖАНИЕ 2 ПОРОДА Миниатюрная порода – это здОрово. И здорОво Первые производители и первые родословные Миниатюрность – не карликовость Укороченный хвост: у всех по-разному Сиамский окрас: магия и проблемы АСК-стандарт породы кошек тойбоб (кодировка ТОВ) 10 АКТУАЛЬНО Похожие и разные! Сравнение стандартов пород меконгский бобтейл и тойбоб 14 ИСТОРИЯ ПОРОДЫ Из истории российской фелинологии Тойбоб: порода с неигрушечной судьбой 20 ВЕТЕРИНАРИЯ Вирусная лейкемия кошек Диагностика Лечение Профилактика и контроль 26 ИНТЕРЕСНЫЙ СОБЕСЕДНИК Ольга Беляева – эксперт-фелинолог 28 ПОСТЕР 34 ФОТОКОНКУРС "Кот в мешке" 38 РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК 54 РАСПИСАНИЕ ВЫСТАВОК 56 О НАС
Dizigner питомник балинезов Мои статьи и темы в Клубе МОИ БАЛИНЕЗЫ В КЛУБЕ ТАЙСКИХ КОШЕК
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 17.02.2016, 12:05 | Сообщение # 17
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Цитата Thais ( ) Я читаю ... Glamurr.
ж. Гламурр вышел только 2 раза. т.е. всего 2 выпуска журнала. вроде как его хвалят, но...
информация отсюда
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 17.02.2016, 12:13 | Сообщение # 18
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
вниманию представителей журналов!
реклама журналов в этой теме запрещена. если вы хотите рассказать о своем журнале читателям нашего сайта, пишите через Контакты
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |