"Мясо" , черно-белая короткометражка, 2002г Слава Росс В главных ролях: Алексей Маклаков Мария Порошина Ваня Кононов
Мужик идет в гости,, бабам - мясо, дитЯм - пачки из-под казбека(вырезать всадников), все должны быть довольны, но сердце в мясорубке, а казбек летит из окна. И пластинка заела: "у нее есть сердце..."
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Воскресенье, 04.03.2012, 18:13
Красный шар (Le ballon rouge),1956, Франция Жанр: Короткометражный , Семейный , Фэнтези
Режиссёр: Альбер Ламорис В ролях: Рене Мэрион, Сабина Ламорис, Владимир Попов, Паскаль Ламорис, Жорж Селлер
Содержание: Мальчик находит воздушный шар и вместе с ним блуждает по красивым улицам Парижа.
По сути, содержание фильма ни о чём не говорит. Это надо смотреть! Каждый кадр - завершённая картина. Образ города, фантазия. Трогательный и удивительный фильм, включающий в себя весь мир.
"Футболка" Режиссер: Hossein Martin Fazeli Чехия, 2006, 8.40 мин Никогда не знаешь, к чему приведет треп о бейсболе в придорожной словацкой лавке местного продавца-словака и заезжего покупателя. А вдруг у них разные представления о вере и терпимости?...
ps смотреть надо до конца Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
Год: 1978 Страна: СССР Жанр: документальный, короткометражка Режиссёр: Герц Франк
Описание:
Одним планом, без единой склейки, режиссер запечатлел на пленке небольшой по времени и огромный по содержанию отрезок душевных переживаний ребенка. Все наше внимание сосредоточено на лице мальчика, наблюдающего за невидимым нам представлением в кукольном театре. Сколько эмоций в его глазах! Поначалу — равнодушие, потом — любопытство, что-то всерьез его зацепило, сопереживание, радость, затем — тревога, страх, ужас и наконец счастливое облегчение — добро победило… На экране мальчик переживал столько эмоций, что на глазах зрителей превращался в новую личность.
Что он смотрит такое пугающее??? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Ну да. Я удивлена просто, ребенок кричит от страха, а мама рядом как неродная. Знаете, даже ради фильма не стала бы так действовать. Я извиняюсь конечно, может иногда не туда смотрю ну уж вот такое восприятие *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Я удивлена просто, ребенок кричит от страха, а мама рядом как неродная. Знаете, даже ради фильма не стала бы так действовать.
Помню, как сама смотрела детские спектакли в театре. Дети вокруг, и я тоже, УЧАСТВОВАЛИ в действии всем, чем могли - кричали, плакали, смеялись. радостно орали, вскакивали на стулья. Чем младше, тем непосредственнее. А актёры не препятствовали, даже приглашали со сцены эмоционально реагировать... смотрели обычные сказки-спектакли. Ну, на счёт этой мамы, не знаю. Но каждый человек (в детстве или позже) должен в виде "прививки" пережить многие эмоции, пропустив через себя условно негативные в том числе. "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
Мамы все разные это точно. И дети разные и подход к ним нужен тоже разный. Я против того чтоб в столь нежном возрасте ребенок трясся от ужаса. А там среди всех детей только один так напуган. Если сына своего знаешь как правило не бывает таких реакций. А так то да, каждый сам своим детям педагог и хозяин-барин. И вольному воля как говорится. Я с мамашами никогда не спорю по поводу воспитания, она этого ребенка сделала ей и до ума его доводить. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Страна:Россия Год выпуска:2012 Подростковая драма Режиссёр: Екатерина ТЕЛЕГИНА/Yekaterina TELEGINA В ролях: Екатерина НОСИК /Yekaterina NOSIK Дарья НОСИК/Daria NOSIK Владимир КАПУСТИН/Vladimir KAPUSTIN
Сообщение отредактировал(а) Ki-Sana - Пятница, 08.02.2013, 21:25
Киноальманах Astra I love you — 9 короткометражных новелл, над которыми работали молодые режиссеры под руководством мэтра Владимира Хотиненко. 9 историй о любви — и один автомобиль Opel Astra, сыгравший главную роль. Альманах задумывался как социальный проект, благодаря которому у молодых режиссёров появился шанс снять собственные короткометражные фильмы. Opel устроил для 9 талантливых кинематографистов творческие мастерские и проспонсировал съёмки короткометражек. В результате получился "Astra, I love you" — очень разный, несмотря на одного главного героя, объединяющего все 9 новелл. Это первый фильм, снятый в России при поддержке автомобильного бренда.
Новеллы: "Обычная семейная история"( Сергей Великоредчанин), "Кошка Мишка и Лиса"(Екатерина Телегина), "Угонщик"(Александр Данилов ), "Удиви меня"(Юрий Лагута), "Акварель"(Елена Друм)
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Да уж))) а главное, актерскому мастерству не учился))) самородок))))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011