Можно и потом посмотреть, все равно же голосовать не собирались?))
Дело в том, что все целые выпуски передачи убрали с того ресурса, откуда я качала. А отдельными кусочками смотреть не хочу . Да выложат еще где-нибудь, обязательно. Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
Дело в том, что все целые выпуски передачи убрали с того ресурса, откуда я качала.
Я кстати тоже не успела, причем мне ребенок нашел в контакте, я начала смотреть и его убрали))) Ну да ладно) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Я кстати тоже не успела, причем мне ребенок нашел в контакте, я начала смотреть и его убрали))) Ну да ладно)
А у меня появился маленький шанс увидеть последний выпуск ))). СТБ начал крутить повтор сезона каждый день вечером. Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
Utpala, восхищаюсь этой девочкой и искренне рада, что в России наконец-то поул дэнс выходит на уровень популярных ТВ-каналов. Пусть все скорее узнают, какое это прекрасное искусство и какой это тяжелый труд.
А у нас на тему детского поул дэнса был настоящий скандал. Но он ничем не закончился.
А у нас на тему детского поул дэнса был настоящий скандал. Но он ничем не закончился.
В смысле хотели притянуть стрип? Ну вот относительно этой девочки не получится. Красивый силовой номер и ничего лишнего. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Мужское одиночное как всегда на высоте. Всегда мощно, широко, глубоко и чувственно.
Utpala, огромное спасибо за ролик, такое наслаждение... Надо же, до сих пор его катание радует ))) а видели какая в этом году короткая программа у нашей ведущей пары в парном катании? Шикарная, давно мне не нравилось что-то так сильно Буду очень болеть за них на олимпиаде )
Вчера посмотрела документальные кадры про олимпийские объекты. Грандиозно и очень продумано. Еще бы не подвели с открытием-закрытием. Я помню в 80-м году все трибуны рыдали когда мишка улетал. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Вчера посмотрела документальные кадры про олимпийские объекты. Грандиозно и очень продумано.
у меня подруга работает в одной большой строительной компании, они много объектов сочинских проектировали, так им самим аж нравится что там получается :)) Вообще, в олимпиаду, конечно, много вложено
ЦитатаUtpala ()
Еще бы не подвели с открытием-закрытием.
да, очень интересно что придумали Может быть страна снова рыдать будет, мы народ сентиментальный всё-таки :)
В смысле хотели притянуть стрип? Ну вот относительно этой девочки не получится. Красивый силовой номер и ничего лишнего.
Хотели и притянули стрип, педофилию (!!!) и такое прочее. А наши спортсменки точно так же показывают гимнастику на пилоне и "ничего лишнего". Чистый спорт. Но людям лишь бы погундеть о нравственности и морали, лезут в тему, которую совершенно не понимают, не зная ни истории возникновения ни динамики ни тенденций развития поул дэнса.
Чекнутый народ. Извините. Как говорится, у кого что болит...
ЦитатаMiaMartina ()
Фигурное катание обожаю!
Да вот я похоже сглазила:
ЦитатаUtpala ()
Мужское одиночное как всегда на высоте. Всегда мощно, широко, глубоко и чувственно.
На Олимпиаде, опять же как всегда, все через пятую точку. Снова извините. Не опозорились - считай Олимпиада зря прошла. http://www.thaicat.ru/forum/81-15604-758099-16-1392355198 *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
23 августа вечером по ТНТ нечто новое под названием "Танцы". Ничего не знаю, краем уха услышала рекламу. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011