Так для этого и интернет есть. Было бы желание wink Но, думаю, и Вы не против посмотреть 2-3 минутные смешные ролики про животных?
Мишелька, я живу на даче, пользуюсь мобильным и-нетом. Он не тянет он-лайн просмотр. С видео у меня проблемка. Именно поэтому то, что мне действительно хочется посмотреть я прошу скачать для меня в городе и жду, когда привезут. В общем, десять раз подумаешь, а надо ли тебе это смотреть и заставлять человека записывать. Вот так лишнее сразу как-то отметается...
Да уж, мобильный интернет - ужасная штука... И даже ютубные ролики не крутит?
Да нет, не ужасная. Просто смотришь то, что тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо. Потому как страницы и-нета открываются медленно. В принципе, могу, но грузить долго и потом и-нет ещё медленнее начинает работать. Ну, это так, мои трудности. Не для этой темы.
Оо, наверно интересно smile Наверно там рассказывается о всей жизни этих милых животных?
Да! И забавно, и печально, и их жизнь какая она есть. Про семью сурикатов. И про их соседей. Про взаимоотношения в стае, про выживание и вообще образ жизни. Мне очень понравилось.
Сегодня нашла официальный сайт Animal Planet Там есть выпуски всех-всех программ, но , к огромному сожалению, на английском Если, все таки, не смотря на язык, кому - то станет интересно, брошу ссылку в личку. А пока разбавлю тему некоторыми фотографиями
К сожалению, сейчас там стало много рекламы и меньше фильмов ВВС. Смотрю из-за этого меньше. Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
Не люблю смотреть разные шоу, но на просмотр этого меня буквально уговорили и... мне понравилось. Смотрю в записи, т.к. по телеку при большом желании не смогла бы посмотреть. Как я поняла, оно ещё не закончилось, но вот-вот будет финал.
Понравилось оно мне тем, что - все поют в живую - некоторые певцы и певицы раскрылись неожиданным образом - оказалось, что есть талантливые актёры среди певцов - некоторые песни, спетые певцами, были просто великолепны - творчество - оно есть!!!
Чем не понравилось... да мало чем. По сути, шоу удачное. С налётом нашего менталитета. Местами очень живенькие страсти и беседы, оценки и трения. Много смешных исполнений песен. есть те, которые прошибают на слезу. Вообще, все участники - молодцы! Даже те. у кого талант к пародии полностью отсутствует или не проявился в этом шоу, но они очень старались петь хот бы своими голосами. И знаете, они, всё же, есть у некоторых наших певцов! И это радует.
Казарновская бесподобна! Неожиданно понравился талант Алексея Чумакова, Тимура Родригеза и даже Юлия Савичева вызвала уважение за труд и старание...
Делаю отдельную тему, т.к. не хочется всё в одну кучу, связанное с песнями, складывать.
А вот выступление Казарновской и Кунгурова. Это уже, когда члены жюри показывали свои способности, естественно в пародии. Но КАКОЙ уровень!!! Это не пародия - это искусство!