К этому времени Альфы уже не было... *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Это какое то рыбацкое судно, боюсь что название кануло в лету.)))
Оставшиеся 2 фильма Альфы не слишком известны. А вот Володарский с предыдущей страницы сыграл в более заметном фильме. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Я в раздумьях как бы половчее подсказать про фильмы с Альфой. Давайте так, первая подсказка: фильм снимал не режиссер а в главной роли не актриса Хотела сначала фотки выложить но думаю пусть фотки будут потом)))
сюда же
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Понедельник, 14.10.2013, 22:11
Я в раздумьях как бы половчее подсказать про фильмы с Альфой. Давайте так, первая подсказка: фильм снимал не режиссер а в главной роли не актриса
ЦитатаUtpala ()
Оставшиеся 2 фильма Альфы не слишком известны.
Тут я совсем запуталась... М-м-м... у меня вообще-то с разными корабликами в фильмах не особо. Вспоминать, в каких фильмах мелькали парусники, пароходы и теплоходы - сложняк. Но могу просто вспоминать все фильмы подряд.
"Мичман Панин". Там было какое-то судно, но не помню, парусное ли. Э-э-э... По Жюлю верну не вспоминать, как я поняла? Я просто перечислю всё подряд. "Дети капитана Гранта" (два фильма), "Пятнадцатилетний капитан", "Капитан пилигрима" (ну, это новый фильм), "Капитан Немо"... Так, что ещё-то. Теплоход и парусник... "Волны Чёрного моря", "Объяснение в любви".
в 274 сообщении один конкретный фильм с тем же парусником что и в "Алых парусах" он там в видео и ниже песня из фильма) Фильм как ясно из ролика про войну)))
ЦитатаКрысяка ()
как там фильм Рязанова назывался, чё-то замкнуло.
Вот про него и отгадали уже, пароход "Спартак" выступил в роли "Ласточки" в фильме Рязанова. Я уж не помню кто отгадал))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
в 274 сообщении один конкретный фильм с тем же парусником что и в "Алых парусах" он там в видео и ниже песня из фильма) Фильм как ясно из ролика про войну)))
У меня сейчас ролики не кажуТь... Но рискну предположить. Знаю один наш военный фильм, укладывающийся в рамки парусника "Адмирал Ушаков" "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
Тут снималась "Вега", тоже учебное судно, тоже из мореходки. Про новый не знаю, но можно попробовать поинтересоваться. По непроверенным данным осталось 2 парусника "Крузенштерн" и "Седов", кто ими теперь распоряжается мне неизвестно. Вот один из них мог бы сниматься в недавнем прошлом в подобных фильмах. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
У меня сейчас такое чувство, словно я в "морской бой" играю. Хы! Однопалубники, четырёхпалубники выискиваю и топлю. И-10! Убила-а-а-а! "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
Тогда на людей переключаемся))) на девушку и песню))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Мне стыдно, я очень люблю книги Крапивина, но ни хрена не понимаю в парусниках. Поэтому фотки для меня мало информативны. Только вижу, что чёрно-белый фильм... Так, военный, на море, не "Адмирал Ушаков", снят нашими... "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"