А я сомневаюсь. Не вспыхивал в нем тот азарт который был на тех сезонах когда он обнаруживал своих фаворитов.
ЦитатаКотолюб_с_рожденья ()
Лепсу придется повозиться со своими разношерстными, а него разброс самый большой
Немножко узнав Лепса рискну предположить что сразу уйдут контртенор, дом-2 и Газманов. Эх 100 раз уже пожалела что нет наглядной картинки команд, так не упомнишь кто там есть еще у него.
ЦитатаКотолюб_с_рожденья ()
Против лома нет приема
... кроме лома)))
ЦитатаJulia59F ()
дочка Анжелины Джоли тоже собирается
В футбол или сыном стать? Я что-то не уловила. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Команды набраны, мест больше нет. Еще раз представим вам всех участников: Команда Григория Лепса: Рената Волкиевич, Маша Кац, Элла Хрусталева, Родион Газманов, отец Фотий, Ольга Задонская, Оливия Коаш, Олег Майами, Армен Авджан, Витольд Петровский, Артем Каторгин, Ростислав Доронин, Татьяна Ширко и Денис Соколов. Показать полностью.. Команда Полины Гагариной: Карина Цветкова, Константин Работов, Катерина Чистова, Регина Тодоренко, Дарье Беженар, Егор Величко, Иван Далматов, Жан Осян, Александра Грекова, Илона Соломонова, Софи Окран, Сева Ханагян и Яна Башкирева. Команда Александра Градского: Александр Постоленко, Эмиль Кадыров, Станислав Обухов, Алина Перова, Михаил Озеров, Ольга Сергеева, Лилия Замулина, Елена Минина, Нана Хатл, Диана Савельева, Георгий Серышев, Алла Рид, Елена Романова, Даниил Смирнов и Александра Стрельцова. "Рота 8 марта" она же команда Басты: Раффа Григорян, Юлия Хусаинова, Григорий Голубев, Биназир Ермаганбетова, Анастасия Балахнина, Эра Канн, Мария Ероян, Екатерина Кокорина, Сергей Урумян, Габриэлла, Юрий Меликов, Эллина Решетникова, Николай Заболотских и Амалия Маргарян.
Эллина Решетникова, вот интересно, мою подругу так зовут, с которой дружим всю жизнь. Даже и не знаю, болеть за нее или инет.
Миленько.
Она напевает и этого может не хватить чтоб пройти дальше. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Строго говоря голоса ее мы не слышали. Если и не услышим то пойдет домой. А так вообще мне понравилось выступление как номер, так же как и Визбор. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Оливию Ольга зовут на самом деле, фамилию не расслышала. Попадет в финал, нет? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Пока не берусь предсказывать, надо дуэты посмотреть.
Фотий не дойдет до Победителя, в финал бы хоть вошел. Но, если предположить, что победитель будет Лепса, то и в финал он не войдет, максимум в полуфинал.