Таааакое пишут, здесь не буду, и что Пугачева за нее ратует. Вторая песня ее?
А я и сказала сразу как только поняла кто она такая что и Агутин ее не выпрет как Севару, и все ок у нее будет)))
Вообще при таком раскладе пусть уж лучше Волчков победит. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Суббота, 21.12.2013, 15:02
Utpala, Julia59F, пожалуйста, не переживайте за Шарипа, думаю, да данном этапе уже не важно победил он или нет, своё веское слово он уже сказал, а тот кто надо, думаю, уже услышал не знаю песню, которую он исполнял, но теперь думаю что эта ниша - его, и именно в этом стиле ему работать и надо. Это будет прекрасно, и не надо ни Скорпов, ни русских романсов... Прочитала ваш пост, что ему предлагают стажировку в Италии? Если это правда, то троекратное ура!
Мне все вчерашние выступления понравились(вру, терпеть не могу Алсу), кто-то больше, кто-то меньше, но как концерт было круто и я поняла что люблю Тину еще больше, при первой же возможности пойду её послушать, надо будет прошерстить афиши Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
Сообщение отредактировал(а) JuliaS - Суббота, 21.12.2013, 15:07
Вообще при таком раскладе пусть уж лучше Волчков победит.
Эт точно.
ЦитатаJuliaS ()
пожалуйста, не переживайте за Шарипа
Мы в Шарипе уверены, обидно, смотрели честный Голос, единственный на 1TV, а если все решено, то... какой во всем этом смысл? Действительно, ему все время давал АГ странный репертуар, свои песни. Теперь понятно, что с ним будет иногда выступать. АГ все понимает, что в его руки попал Diamond!!!! И не упустит своего, огранит под себя. Обоим повезло.:D Тина да, очень интересная. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Суббота, 21.12.2013, 15:17
JuliaS, да я предпологала что будет такая фигня, еще когда начали вопить про то сколько народу за него собираются голосовать... Я сразу подумала что это не к добру. Да нормально все просто неприятно.
Песня его очень старая. Это по сути 50 псалом))) А на первый взгляд не скажешь, да?))))
Miserere, miserere Господи помилуй меня Ничтожен но жизнь воспеваю
Но что за тайна в моей жизни, Что за тайна Тысячелетия лжи и греха Без покаяния И где теперь я? Что я знаю? Как живу я? Живу в безграничной Вселенной Потерянный в бездне нетленной
Господи помилуй меня Ничтожен но жизнь воспеваю
Я тот святой, что тебя предал Со слезами Из ниоткуда в мир гляжу Под облаками И вижу море, леса и горы, Себя, который….
Живет в безграничной Вселенной Потерянный в бездне нетленной!
Господи помилуй меня Ничтожен, но жизнь воспеваю
Если лишь найдется ночь слепая Чтобы спрятаться от прошлых дней Если лишь луч надежды засверкает Как солнце взойдет во мне, в бездне, В темноте Ты подари радость жизни мне, Что сокрыта на дне
Господи помилуй меня Та радость жизни, которая Неведома мне
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. Наипаче омый мя от беззакония моего, и от греха моего очисти мя; яко беззаконие мое аз знаю, и грех мой предо мною есть выну. Тебе единому согреших и лукавое пред Тобою сотворих; яко да оправдишися во словесех Твоих, и победиши внегда судити Ти. Се бо, в беззакониих зачат есмь, и во гресех роди мя мати моя. Се бо, истину возлюбил еси; безвестная и тайная премудрости Твоея явил ми еси. Окропиши мя иссопом, и очищуся; омыеши мя, и паче снега убелюся. Слуху моему даси радость и веселие; возрадуются кости смиренныя. Отврати лице Твое от грех моих и вся беззакония мои очисти. Сердце чисто созижди во мне, Боже, и дух прав обнови во утробе моей. Не отвержи мене от лица Твоего и Духа Твоего Святаго не отыми от мене. Воздаждь ми радость спасения Твоего и Духом Владычним утверди мя. Научу беззаконныя путем Твоим, и нечестивии к Тебе обратятся. Избави мя от кровей, Боже, Боже спасения моего; возрадуется язык мой правде Твоей. Господи, устне мои отверзеши, и уста моя возвестят хвалу Твою. Яко аще бы восхотел еси жертвы, дал бых убо: всесожжения не благоволиши. Жертва Богу дух сокрушен; сердце сокрушенно и смиренно Бог не уничижит. Ублажи, Господи, благоволением Твоим Сиона, и да созиждутся стены Иерусалимския. Тогда благоволиши жертву правды, возношение и всесожегаемая; тогда возложат на олтарь Твой тельцы.
ЦитатаJuliaS ()
Прочитала ваш пост, что ему предлагают стажировку в Италии? Если это правда, то троекратное ура!
Я вчера мгого где прошлась, уже и не помню где это видела, но не в одном месте. И так если по-хорошему, он это заслужил на 250% *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Да поэтому и Градский переживал, а так то ему все равно кто из парней победит, оба хорошие. И он естественно их не бросит, вон Волчков уже трудовую книжку приготовил))))
ЦитатаJuliaS ()
я Шарипа не к псалмам толкала в предыдущем посту, а к классике
И Градский туда же его толкает))) А ему нравится и то и се. Короче пусть едет в Ла Скала а потом поет что хочет))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Это где так? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011