Это один из конкурсантов Лепса петь будет. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Воскресенье, 27.09.2015, 13:01
Это он - надежда команды Лепса?! Ой, попал он ногами в жир, когда повернулся к монаху с кривой улыбочкой на устах и пальцами, сложенными в "козу" Особенно расстроился, что Градский не повернулся, а значит соискатель без вариантов к нему пошел в качестве испытания (как сам Виталий говорил в анонсе). Голос отличный, но представьте себе Лепса, который просто обязан будет при нем "базар фильтровать" и представьте ребят из других команд, которые должны будут против монаха бороться!!!! Ой, этот сезон полон сюрпризов... Беназир смешная и трогательная, пока за весь сезон она одна тпкая, кто просто нуждается в Голосе, чтобы вырваться из переживающего дефолд Казахстана (у нас не лучше, но мы пока не хотим признаться, что дефолд и у нас случился) Болгарин хорош и народница из Мордовии просто умница. Ну а то что Баста "францужанку" выбрал - это вообще нечто! Наша темка
Про финал это я не про него))) Но вариант интересный))) Давайте прикинем. Романс этот еще кто-то из команды ЛЕпса может петь? если нет то это будет третий этап как минимум, во втором поют одну песню вдвоем, или полуфинал.
ЦитатаКотолюб_с_рожденья ()
обязан будет при нем "базар фильтровать"
Градский уже ему намекнул
дефолд и у нас случился
У нас дефолт? я не в курсе *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Суббота, 26.09.2015, 23:13
Дааа, для меня не только иеромонах шок, а то что Баста в теме, такой грамотный в этом вопросе оказывается. Лепс чуть не погорел, хорошо Градский его остановил, а то бы его понесло с греховным базаром.
Тогда первая, в красном брючном костюме и голосом солистки рок-группы? К нему в прошлом выпуске троица не хуже поступила
ЦитатаUtpala ()
Давайте прикинем. Романс этот еще кто-то из команды ЛЕпса может петь?
Романс мне не понравился, но Лепс от него без ума и это что-нибудь да значит. Конечно монаха сразу не сольет, а то все подумают, что Лепс слабак
ЦитатаUtpala ()
Градский уже ему намекнул
И правильно сделал, а то растерявшийся вконец Лепс как школьник стал хорохориться и чушь про "Гоп-стоп" нести. Гоп-стоп и так на Голосе никто бы петь не стал, формат не тот
ЦитатаUtpala ()
У нас дефолт? я не в курсе
То есть инфляция 20% и рубль в два раза дешевле чем год назад Вам нипочем?
ЦитатаJulia59F ()
Лепс чуть не погорел, хорошо Градский его остановил, а то бы его понесло с греховным базаром.
Почти слово в слово мои слова!
ЦитатаJulia59F ()
Сказал Виталий, что ОЧЕНЬ на многих языках поет, вот это мне уже интересно.
Только репертуар непросто выбрать. Классику да, но где найти совсем уж без плотских чувств? Фауст и тот нейдет для монаха...
хорошо Градский его остановил, а то бы его понесло с греховным базаром
Градский монашика в обиду не даст)))
ЦитатаJulia59F ()
Сказал Виталий, что ОЧЕНЬ на многих языках поет, вот это мне уже интересно.
В Италии монашка победила. Важен голос а не посторонние мелочи.
ЦитатаJulia59F ()
Гриша пока и сам не знает на кого ставку делать
Я не думаю что он станет протаскивать в финал избранных, я думаю он к публике прислушается.
То есть инфляция 20% и рубль в два раза дешевле чем год назад Вам нипочем?
Дефолт это когда денюшкафф не хватает чтоб долги отдавать. Это про какую то другую страну вы наверное говорите? Или может не про дефолт а про что-то другое? Или я не в курсе что мы кому то задолжали и не платим?
где найти совсем уж без плотских чувств?
Советские песни.
Тогда первая, в красном брючном костюме и голосом солистки рок-группы? К нему в прошлом выпуске троица не хуже поступила
Финал не за горами *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Воскресенье, 27.09.2015, 01:03
Понятия не имею. Я даже и не смотрела и не вникала. Из чужих голосов посмотрела только 1 сезон американский и то уже не помню никого. Победителю контракт положен, значит было миссионерское турне
тоже про очень неприятную экономическую ситуацию в стране
Крепитесь, что я еще могу сказать. Прорвемся. Первый раз что ли?
Там атеизм сплошной wink Ну и руководящей роли партии и комсомола много
Не только. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
В этот раз Примакова нет, к сожалению. Монашка наверное и дала нашему Витале толчок на Голос. А мне кажется, что раненько сольет его Лепс. Романсы и военные песни - вот его будущий репертуар, мне так кажется. Интересно, а переодевать его можно? Или только в таком виде он петь будет? Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Воскресенье, 27.09.2015, 12:56
(интересно, почему он вчера не спел в ДР песню Лепса?)
Григорий Лепс: «Все свои деньги пять лет я тратил на это»
Знаменитый музыкант впервые открыл двери своего продюсерского центра: Григорий Лепс построил грандиозный дом в Подмосковье, оформленный в восточном стиле. 2500 квадратных метров, португальские строители, которые занимались интерьером, и английская звукозаписывающая техника: наставнику шоу «Голос» есть, чем гордиться. «Этот интерьер, восточный снаружи и европейский внутри, отображает мою натуру», — рассказал 7days.ru Григорий Лепс.
Одним из первых поздравить музыканта с открытием продюсерского центра приехал его коллега, наставник шоу «Голос» рэпер Баста.
«Дом — супер, дядя Гриша по-другому и не мог, — рассказал он 7days.ru. — Мы знакомы недавно, стали общаться, только, когда начали вместе работать на проекте. В новой студии Григория Лепса крутое акустическое пространство и классный акустический зал, я в восторге!».
Отказался от дальнейшего участия в проекте «Голос», но приехал поздравить Григория Лепса с новосельем композитор и продюсер Максим Фадеев.
«У меня студия небольшая, у Григория гораздо больше и круче, — рассказал Фадеев 7days.ru. — Я очень за него рад!».
Сам Лепс, которому летом исполнилось 53 года, признался, что в ближайшее время планирует прекратить карьеру артиста и сосредоточиться на продюсерской деятельности. «Я не знаю, что будет дальше: до 55 лет я свое время расписал. Весь график расписан, — рассказал Лепс. — Что будет после этого времени, я затрудняюсь ответить, это известно только Богу».
— А хочется чего?
— Как любому нормальному человеку, покоя.
— Григорий, а у вас есть выходные?
— Да, бывают. Когда случается выходной, я читаю книжки, смотрю кино. Я киноман, я все время смотрю какие-то фильмы. Любимый — «Собачье сердце».
-— Мы с вами говорим в доме, на постройку которого ушло пять с половиной лет. Это дорого стоило?
— Очень. Гораздо больше, чем я зарабатываю.
-— На обложке одного бизнес-журнала вас назвали долларовым миллиардером.
— Я миллиардер и есть (смеется).
— Григорий, в вашем доме и в вашей студии везде — прямые углы. Вы минималист?
— Я в принципе человек достаточно трудный, я очень прямолинейный.
— Как вам с вашей прямолинейностью работается на «Голосе»?
— Нормально работается, мне очень нравится этот проект. Я шел на него, опасаясь, что не справлюсь, потому что там нужно обсуждать людей, а я всегда этого сторонился. Я не хотел быть судьей. Не суди, да не судим будешь. Я шел с определенным чувством беспокойства, но сейчас мне интересно. Тем очень много интересных мальчиков, девочек, есть, за что бороться.
— Очень хороший парень, приятный в общении, неглупый, грамотный. У нас там все южные такие, Ростов, Сочи…
Может я чего не понимаю, но жажда славы и признания как-то со смирением не очень уживаются.
ЦитатаJulia59F ()
Романсы и военные песни - вот его будущий репертуар
Стадионы им не комильфо собирать. Есть очень талантливые поэты-священники, но их творчество тихое и задушевное, тяготеющее скорее к бардовской песне. Вот, например, одна из моих любимых (помните группу "Седьмая вода"?) В ютубе ролик не нашла, но его можно найти в интернете и послушать.
Лужи (иеромонах Роман)
Перестаньте, не нужно тревожить Эту воду у мёртвых обочин. Лужи спят на разъезженном ложе, И, конечно, мечтают о большем.
В их мечтах одинокий месяц, Капли звёзд, придорожные кущи. И никто до утра не месит Сапогами больные их души.
О, блаженное время покоя, Одиночества и чистоты. Холодея в серёжках стекольных, У канавы столпились кусты.
Отстоялись, забылись лужи, Осторожно, смотри, не задень. Ведь и так их усталые души Суетой испохабит день.
И окончится звёздный праздник Под ногами зевак и растяп. И захаркают лужи грязью, За раздавленный месяц мстя.
Спите, лужи. Обиды в прошлом. Блеск и гладь, хоть несите коньки. Спите, спите до первой подошвы, Искалеченные родники.