И все же у меня такое впечатление, что в этом сезоне два старика хорошо проводят время, а молодеж не способна испортить им праздник. Но не боятся они конкуренции со стороны тех, кому до 40 однозначно. Согласны? Наша темка
не боятся они конкуренции со стороны тех, кому до 40 однозначно
А что их бояться? Они не стратеги совсем ИМХО. Но если Градский снова победит это уже будет слишком.
ЦитатаКотолюб_с_рожденья ()
И непомерные амбиции в сочетании с агрессией и грубостью - часть их имиджа. Посмотрите на американских знаменитых рэперов и станет ясно, что Баста им не чета.
Изначально это пришло с улиц, с черных окраин. В моем восприятии это такие африканские частушки, порой нескладушки - что вижу то пою. Тексты, или как они говорят текстА( жаргон что характерно для улицы) сплошь актуальные и социальные. Там не было места интеллигентничанью. Но если брать основу не перенимая манер, то есть место для маневра - в смысле гопника строить из себя необязательно.
Кстати частушки тоже не люблю. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
вообщем очень слабый состав наставников в этом сезоне на 50%. Из оставшихся 50% половина признает свою профнепригодность, а половина участвует в затянувшемся шоу "Один-в-один" пытаясь исполнить роль наставницы прошлого сезона (если бы ее помощники еще вжились в роли помощницы Пелагеи!). Наша темка
в рэп-культуру (или как лучше выразиться?) не впишется.
Ну это уже их проблема впишется или нет))) Я как не слушала так и не собираюсь, мне все равно))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
это пожалуй еще дальше от амбициозных американских эталонов *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
так не интересно *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011