Документальный фильм "Александр Градский. Обернитесь", который был снят к 65-летию нашего теперь уже четырёхкратного наставника. Поздравляем с днём рождения!
выяснилось, что женщина приняла за реп все новостные и прочие рубрики, ведущиеся под постоянное музыкальное сопровождение
Тот же бубнеж в отличие от советских ДИКТОРОВ. Диктор от слова дикция, а теперь как они называются? ведущие? ведущие куда?
ЦитатаКотолюб_с_рожденья ()
Басте нельзя на попсу ставить, не по - рэперски это
Нельзя но он это делает. И если он поставит не на Беназир а на Дом 2 я думаю и море олеговых поклонниц не обеспечат ему достойного места. А мне бы хотелось чтоб до голосований у Басты дожили Маша Ероян и Эра Канн. И жаль Габриэллу, убеждена что в умелых руках она бы выстрелила с сильной пронзительной песней как в свое время Полина Конкина.
ЦитатаJulia59F ()
а кто это Дом-2?
Олег который пел с Арменом и которого выгнал Лепс, плакал который, псевдоним у него какой то пляжный, Мальдивы что ли, он из дома 2 и у него скорей всего поклонниц много, есть кому голосовать. Но к голосу какое отношение это имеет не возьму в толк. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Среда, 04.11.2015, 03:08
Градский? двоих http://www.thaicat.ru/forum/33-15101-823421-16-1446235543 Осталось одно спасение у Лепса и одно у Басты. Сольет он ее как пить дать на следующем этапе, чую не знает он что с ней делать. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Искала-искала, но видно пропустила. Зато посмеялась ее интервью о том, что ей было неуютно в образе и она не боится бородатого арменина в дуэте. Зато про интернациональную семью понравилось. Все же она такая искренняя и милая! Наша темка
Что мы имеем: У Лепса дуэт Оливия - Ростислав Доронин (Оливия останется?) У Полины Цветкова, Величко, Башкирева, Чистова У Градского Романова, Перова, Озеров, Серышев (ИМХО остаются Романова и Озеров) У Басты Эра Канн, Балахнина, Меликов, Голубев (Эра должна остаться, иначе странно)
В шапке плейлист выступлений СП третий снизу.
Ваши предположения? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Среда, 04.11.2015, 13:20
А я и намекаю что плейлист в шапке, сама сейчас память освежила))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Почему-то думаю что Полина Величко оставит, а из девушек даже не могу предположить. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
У Лепса дуэт Оливия - Доронин У Полины Цветкова, Величко, Башкирева, Чистова У Градского Романова, Перова, Озеров, Серышев У Басты Эра Канн, Балахнина, Меликов, Голубев
Кстати, если Лепс будет честен и не выкинет Фотия на Нокаутах, а на следующем этапе не срубит его Витольдом и процентами то батюшка в полуфинале. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011