Пробежалась по контактам и поискала буквально полчаса и что я заметила. Новенькие кучкуются в друзьях отдельно от стареньких с других каналов и от подружек и дружков независимо от команд. Интересно девки пляшут... Обычно всегда дружили командами и было очень просто кого то конкретного найти, достаточно было знать настоящий аккаунт одного человека из команды. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Переслушала агутинских. Я не знаю что должно произойти чтоб в финал не попали Антонюк и Капустин. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Ключевое слово - немножко У меня повторяется 3 сезон, когда смотришь отстраненно и ни капли азарта, и даже мозгам лениво анализировать ход дальнейших событий потому что в принципе все равно. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Пятница, 28.10.2016, 09:47
Ключевое слово - немножко У меня повторяется 3 сезон, когда смотришь отстраненно и ни капли азарта, и даже мозгам лениво анализировать ход дальнейших событий потому что в принципе все равно.
ППКС
Включаю сейчас 7 канал, а там Саша Панайотов со своей песней "Где ты?" - 2013г. И сразу подумалось, что в 1 сезоне говорили что лучший Голос поедет на Евровидение, и поехала потом Дина.
Для этого случая Саша точно подходит, ну или ваша любимая Даша.
Даша это альтернативный рок, андеграунд. Ты таких видела на Евровидении? Она то может и поехала бы по приколу но кто ж ее туда пустит?
А Панайотова и так могли бы послать, волевым решением. Насколько я помню он пытался и не раз, да народ не выбирал его ну и смысл тогда какой? И так нас жюри большинства стран будут усиленно опускать пониже да еще и народ голосовать не будет и для чего ехать, чтоб потом хвастаться "я там был"? И вообще я не понимаю зачем мы туда ездим и ездим, деньги что ли девать некуда? Бабушкам пенсию прибавьте по рублю хоть и то толку больше. Я вот только в табличках смотрю как к нам народы относятся и какое государство в чью дуду дует, хотя в принципе это видно и без табличек, так удостовериться только. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Короче липовый этот сезон, действительно Пугачевой только не хватает. Благо бы хоть один он такой был, так ведь нагнали блатных целую стаю.
тьфу...
Честно говоря расстроена очень. Убили Голос.
Или они решили на этом сезоне закончить или надо в следующем году реабилитироваться. И самое страшное они не понимают как это все выглядит. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011