Не знаю чья такая фамилия но похож он на узбека чисто внешне *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Суббота, 05.11.2016, 00:13
Кто? Я про девушку которая в пеньюаре была на СП а сегодня в черной комбинашке. Все деньги на брильянты ушли на платье не хватило вот она в исподнем всегда
Обсуждают почему осталась. Приличных вариантов мало *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Суббота, 05.11.2016, 00:22
А кстати я знаю почему ее оставил Лепс. Она будет в тройке с тем кого надо точно пихнуть в финал. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
А ну вот. Ну у него прям челюсть такая характерная На модель кстати похож, не удивлюсь если этим делом подрабатывал
ЦитатаJulia59F ()
Т.Е с Нико?
Я думаю да. Ну там же не в дружбе дело а народ тоже голосовать будет и надо так проценты дать чтоб не перебили а за нее кто будет голосовать? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Вчера не смогла посмотреть пятничный выпуск: закрывала под ледяной крупкой сезон на даче (проболела обе пары предыдущих уикэндов, поэтому сама себе этот трэш устроила ). А сегодня посмотрела. Превалируют три впечатления: 1. Понравился (вот полностью и без оговорок) только один номер Даши с братьями. 2. Из Милано получился бы идеальный манекенщик: походящие внешние данные, умеет красиво носить непонятную одежду и обладает нужным для профессии уровнем самовлюбленности. 3. Девочка в белом воздушном платье и тяжелых черных ботинках, как мечтал кто-то из наставников, все же состоялась. Правда не в лице рокерши, а в лице Верико Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Суббота, 05.11.2016, 11:50
Что-то я сегодня подозрительно с тобой согласная *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Ха-ха! И правда мы прям в унисон написали. Вы смотрите выпуски раньше меня и я нарочно читаю ваши комментарии после того, как посмотрю и сама мнение составлю. А сейчас вот прочитала и порадовалась, все же раз троим так показалось, значит так и есть. Гагарина после милановского дуэта и правда распоясалась, к тому же где она в номере увидела то, о чем говорила? Там одна любовь - Милано к самому себе, а такая любовь по-другому называется Вот честно, удивилась, что он на последней ноте всеже вспомнил, что не один на сцене, к партнерше повернулся и в ладушки попытался поиграть Наша темка
А мне показалось в этом сезоне разошлись во мнениях, причем все)))
Слушайте, девочки, а чего последние батлы что ли в следующую пятницу? Кто там остался то у нас вообще? Так, где тут моя картинка?
Агутин: 2 блондинки + 2 шатенки и Капустин. " блондинки в трио, остается шатенка, Капустин с шатенкой Капустин остается. Вопрос: Кнаус или Аделина? Кнаус ему точно понравилась в Аделина не помню, надо пересматривать. Скорей всего молодая мамочка и Капустин дальше пойдут.
Билан: Романов, Маерс, Полина и Поль? И что? Маерс и Поль дальше?
Полина: Хвостов(кто это???) Пойнен, Багаджиян и Животкова.... вообще без понятия....
Лепс: Панайотов и бэк-вокалистка Агутина. А Агутин сколько уже наспасал? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Суббота, 05.11.2016, 13:30