Какая славненькая темка! Поздно я ее увидела, к сожалению. скажу свое мнение, просто - мое личное. А мне больше всех понравились Настя Рубцова, Даша Ковтун. Они своего добьются и покажут еще себя. Трио "Триода" - вообще просто класс! И никакие не Песняры, а по классу исполнения это, скорее, как трио "Меридиан" из Питера , или "Мариничи", так кажется. Даже "Адажио" Альбинони осмелились спеть, и - неплохо. Профессионально, а ,главное, украинские песни. Такая лирика народная. Обожаю! Сами поем при случае. Очень люблю "Ой у гаю при Дунаю" в исп.Милы Йовович,люблю: "Ой, у вышнэвому саду", или "Йихалы козакы..." и пою, почти сама. Да что говорить, люблю украинские песни и нЕзачем было всем участникам размениваться на англоязычные песни. Но песни на французском в исп. Насти и Даши мне понравились.Молодцы девочки! Талантливы, хоть я и дилетант в этом вопросе! Данило Рувинский , если не устанет , пока подрастет, может чего-то достигнет. Понравился! Мария Кацева своеобразна, талантлива, но не в моем вкусе. Очень понравился Артем Семенов! Ну это вообще из области экзотических находок! Редкий талант! Он это докажет сам. и Никита Ломакин молоденький еще, но хоризма присутствует! Поживем - увидим! Талантов у нас - более, чем... Оксана, спасибо , что вытянули из обыденности! Приятно было! Все о моих Симочке и Сержанте.
Сообщение отредактировал(а) Grandmacat - Пятница, 24.01.2014, 23:19
Интервью с Татьяной Сидякиной, студенткой Донецкого музыкального училища, Москва, Красная площадь, 25.03.2015. Солистка Народной студии эстрадного сольного пения «Мелодия», городского Дворца детского и юношеского творчества им.В.Г.Джарты, Татьяна Сидякина стала Лауреатом 1-ой премии XII-го Московского международного фестиваля-конкурса детского и юношеского художественного творчества «Открытая Европа» - «Открытая Планета». Поздравляем Татьяну и желаем ей дальнейших творческих успехов, а также мирного неба над головой и ей, и её родному Донбассу!
Макеевчанка стала Лауреатом 1-ой премии XII-го Московского международного фестиваля-конкурса «Открытая Европа» - «Открытая Планета» Печать 07.04.2015 http://makeyevka.ru/1719-ma....planeta
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Вторник, 08.03.2016, 19:55