послеГОЛОСие
|
|
Utpala | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 22:16 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
Статус: Скоро буду
|
Гласът на България The voice of Holland The Voice South Africa The Voice Giọng Hát Việt / The Voice Vietnam The Voice Kids (germany) La Voz Kids Colombia the voice portugal The Voice : la plus belle voix Голос Украины и т.д.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Понедельник, 29.01.2018, 10:52
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 22.01.2016, 11:22 | Сообщение # 1516
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
irinaalex, Вот повезло.
До вас в теме не было таких, кто бы на Голосят сходил, или они не написали. С нетерпением будем ждать подробного рассказа.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
irinaalex | Дата: Пятница, 22.01.2016, 13:33 | Сообщение # 1517
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 31.08.2009)
Мои тайчики: кошки и коты питомника ВАРАДЕРО .
Награды/подарки: 18
|
Юлия Константиновна, я сама себе не верю что видела их всех ! Это было незабываемо ! начну по порядку . Я первый раз была на концерте Александра Борисовича ,мне очень понравилась обстановка в которой проходил концерт, было ощущение ,что мы все друг друга знаем очень давно и очень хорошо)) какая то встреча хороших друзей ,а не концерт. )) , АБГ , вел себя так же как и на Голосе)) Открывал концерт оркестр , к моему великому сожалению я не запомнила руководителя и дирижера (( ... затем к нам вышел А.Б., он тепло поприветствовал нас как старых друзей и спел "Как молоды мы были" исполнял так ,что я расплакалась ....... и не я одна... везде были слышны всхлипы ... , потом он объявил , что хотел бы нам представить очаровательную девушку ! Он много что про нее сказал хорошего и красивого , но запомнилось мне очень хорошо только одно " у нее есть несгибаемый стержень" ,это конечно он так представил Дину Гарипову . я сидела в 5 ряду 55 место , с моей стороны выходили все участники и пока они шли до микрофона , я успевала их хорошо рассмотреть . Дина была похожа на фею или русалку ... что то волшебное и легкое было !! она проплыла мимо меня и я поразилась ее изменениями ...... Она очень , очень сильно похудела!! стала очень красивой ! а какие у нее ГЛАЗА!!! я хоть и подслеповата, но я видела только ее глаза и шикарные волосы!! Дина поздоровалась с нами и немного рассказала про первую песню , я только запомнила что она говорила , что эту песню она исполняла на День Победы .
Питомник "VARADERO" есть котята .
|
|
| |
irinaalex | Дата: Пятница, 22.01.2016, 13:35 | Сообщение # 1518
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 31.08.2009)
|
В живую это было ПРЕКРАСНЕЙ!! ни один телевизор или компьютер , не может красоту ее голоса передать!!! ее голос -это лучшее что я за свою жизнь слышала !
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 22.01.2016, 13:41 | Сообщение # 1519
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Так Миша-то был?
Полина Конкина, Воробьева, Лефлер как в живую?
|
|
| |
irinaalex | Дата: Пятница, 22.01.2016, 13:46 | Сообщение # 1520
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 31.08.2009)
|
про вторую песню она сказала что это любимый романс А.Б. )) и спела нам "А напоследок я скажу" все слышали этот романс в ее исполнении на голосе)) , но могу сказать , что когда она вчера его исполняла ...мне хотелось плакать и миллион бабочек у меня в животе порхало!!!! Дине , очень много подарили цветов !! очень красивые букеты и композиции )))) А.Б, помог ей их унести со с цены )) Второго исполнителя он объявил как своего коллегу )) потом поправился )) сказал что он ведь то же тенор )) Вышел Андрей Лефлер , я его если честно не смотрела в Голосе .... , но была очень поражена тем как у него очень похож голос с А.Б. первую песню он исполнил и я не запомнила ее название (( знаю что эта песня Андрея Макаревича . вторая была "Корабль", голос у него конечно чудесный!!! мне понравилось! в Голосе он то же пел эту песню .. но как то мне не понравилось как он ее исполнил(( , но вчерашнее выступление у него было волшебное!!
Сообщение отредактировал(а) irinaalex - Пятница, 22.01.2016, 15:58
|
|
| |
irinaalex | Дата: Пятница, 22.01.2016, 13:47 | Сообщение # 1521
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 31.08.2009)
|
Цитата Julia59F ( ) Так Миша-то был?
Полина Конкина, Воробьева, Лефлер как в живую? я все по порядку напишу))) кто был и что пел)))) сейчас только не надолго отдам комп мужу.. ему по работе нужен (((
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 22.01.2016, 14:09 | Сообщение # 1522
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата irinaalex ( ) сейчас только не надолго отдам комп мужу. Муж разделяет с вами вашу любовь к музыке? На концерт ходил? Как его впечатления? Достойная замена нашей попсоэстраде голосята?
|
|
| |
irinaalex | Дата: Пятница, 22.01.2016, 14:15 | Сообщение # 1523
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 31.08.2009)
|
Цитата Julia59F ( ) Муж разделяет с вами вашу любовь к музыке? На концерт ходил? Как его впечатления? Достойная замена нашей попсоэстраде голосята?
да, мой муж меня всегда и во всем поддерживает! Он со мной смотрел и слушал Голос и так же переживал и болел за Мишу)) мы с ним сразу его отметили еще на слепых прослушиваниях . Мой муж и сам неплохо поет и играет на гитаре) на концерт ходила только я , так как билет дорогой , а у нас были очень большие расходы перед Новым годом . Голосята , очень достойные!! и если их на эстраду нашу больше вытаскивать и приглашать на телевидение , то очень достойная смена , нашим старичкам !! их хочется слушать!
|
|
| |
Utpala | Дата: Пятница, 22.01.2016, 14:15 | Сообщение # 1524
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата irinaalex ( ) ее голос -это лучшее что я за свою жизнь слышала ! Вот это очень приятно слышать. Она умница, ни разу не разочаровала, ко всем в принципе голосятам можно попридираться, только не к ней.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 22.01.2016, 14:17 | Сообщение # 1525
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата Utpala ( ) Она умница, ни разу не разочаровала Не зря мы за нее болели в 1 Голосе. Я даже смс-ку отправляла.
|
|
| |
Utpala | Дата: Пятница, 22.01.2016, 14:23 | Сообщение # 1526
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата Julia59F ( ) Не зря мы за нее болели в 1 Голосе. Не зря. Вообще она лучший победитель за 4 сезона по всем статьям. ИМХО. У остальных косячки есть у каждого свои
|
|
| |
irinaalex | Дата: Пятница, 22.01.2016, 14:27 | Сообщение # 1527
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 31.08.2009)
|
я продолжаю свой рассказ )) надеюсь не очень скучно . У меня эмоции еще не улеглись, а после ночи наоборот еще больше стали ) Андрею , то же подарили цветы и он пошутил даже ,что не зря приехал ))) А.Б. представил следующую участницу , ею стала Елена Минина , он сказал , что она его всегда удивляет. Елена вышла в очень красивом в воздушном ,розовом платье , оно было со шлейфом и бюст был украшен стразами , все блестело и сверкало!! она была очень красивой!!! Елена исполнила какую то арию из оперы.... , потом исполнила песню которую пела на полуфинале ... Голос у Елены очень красивый! но ...... мне не понравилось совсем ее выступление (((((((((((..... кроме красивой внешности и красивого голоса ни чего больше не было .... да еще правильного вокала... я да же и не поняла была ли она или нет ..... это не только мое мнение .. в толпе много потом говорили и я сидя в зале переписывалась с одной девочкой из фан -клуба Миши , она написала что ей то же не понравилось ... я могу потом скрин выложить нашей переписки . я ожидала от нее чего то большего!!
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 22.01.2016, 14:29 | Сообщение # 1528
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата irinaalex ( ) она написала что ей то же не понравилось ... я могу потом скрин выложить нашей переписки . я ожидала от нее чего то большего!! НЕ НАДО, МЫ ВАМ ВЕРИМ.
|
|
| |
irinaalex | Дата: Пятница, 22.01.2016, 14:29 | Сообщение # 1529
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 31.08.2009)
|
ну теперь самое главное для меня))) это собственно за чем я и пошла на этот концерт))
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 22.01.2016, 14:49 | Сообщение # 1530
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Utpala, Люда, вопрос на засыпку. На фото в красном платье справа там была Кузина?
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Roks, Ylik, Dimas, Jeanen |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|