Ах да, мелькнуло в интернете что с голоса несколько человек на олимпиаде будут, но на открытии или еще как неизвестно. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Текст песни, аккорды, разбор Музыка и Слова: А. Ракитин, Ю. Усачев, Т. Кузнецова_ _рекомендуемый рисунок: (в оригинальной тональности Cm)
_ Cm Fm7 Cm Fm6 Лимоны падают в песок, искрится прибой Cm Fm7 G7 Как бусы на плечах муссон вечный спутник мой Cm B Ab G7 Качает лодку океан, сияет закат Fm7 Cm Fm6 G7 А где-то далеко река, тают облакаAb Cm Хлопают в ладоши пальмы, песня прибой B Fm7 Я к тебе с разгадкой тайны слышу голос твой Fm/D Cm Надо мною звезды, океанский воздух Fm7 G И ты словно рыба на песке_
_Cm Fm Cm Ab Припев: Ваня, Ваня, Ваня _ _Eb B Cm _ _А моря волны затихают иногда _ _Cm Fm Cm Ab _ _Ваня, Ваня, Ваня _ _Eb B Cm _ _А во мне печаль, как желтая луна В застуженной сырой стране не поняли мы Что вместе утонуть в тоске лучше чем одним Друг другу не поверили в холодном плену И счастья не измерили, чувствуя вину Хлопают в ладоши пальмы, песня прибой Понимая, не случайно слышу голос твой Может быть сумеем наше счастье склеить Ты только двери мне открой ой, ой
Припев: Ваня, Ваня, Ваня _ _А моря волны затихают иногда _ _Ваня, Ваня, Ваня _ _А на небе чайка – желтая луна
_ _ _ _Fm7 G7 Cm _ _Если бы ты знал, как тебя мне не хватает _ _Fm7 Ab G7 _ _Я жду тебяПрипев: Ваня, Ваня, Ваня _ _А моря волны затихают иногда _ _Ваня, Ваня, Ваня _ _А на небе чайка – желтая луна
А это точно он на видео "женщина которая"? Грудь откуда взялась? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Ничего себе парочка А это точно он на видео "женщина которая"? Грудь откуда взялась?
Конечно он, это еще прошлогодний концерт до Голоса. Он там везде с грудью. Досмотрели? Хорошо что в конце вышел мальчиком и без грима, а то не знаешь, что и думать? Травести или трансвестит? А пара очень даже подходящая-наоборот? Эпатажные оба. Помните она вышла на слепое прослушивание распьянехонькая? Потом скинула каблуки 15 или 16 см и как заголосила!!!! Сказала потом, что переждала, позволила себе лишнего, самая последняя была. Может они и раньше были знакомы? Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Вряд ли, они по разным клубам тусовались, стили разные. Хотя не знаю все может быть.
ЦитатаJulia59F ()
Досмотрели?
Нет сейчас не успеваю, вечером досмотрю))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
На концерте Градского в мае будут Дина, Артур, Павел Пушкин, Шарип, Полина, Волчков, Кузина, Гела, Давидян, Язиля, Беляев. Возможно будут и другие. Программа согласуется. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011