Текст песни(слова) Слот - Альфа-Ромео и Бета-Джульетта
История убитой любви!
Короткий взгляд - провал до дна, всё ясно мне! Это она - моя мечта, мой кислород. Я твой запретный плод! Мы два сиамских близнеца, одна душа на два лица и пусть нас рвут на два куска, Мы вместе до конца.
По алфавиту вперёд, до Омеги от Альфы, Ромео идет сквозь глухую мораль. Но второй буквы нет, а ему так нужна Бетта-Джульетта!
Припев: Они мне говорят: "забудь!", мне говорят: "пойми!" Я не могу уснуть будто бы свет, Звонит мой телефон немой, немой кровью кричит: "Ответь, это Ромео твой умереть!"
Ты птица в клетке золотой, они забрали, вот отстой: и телефон, и интернет! Как будто меня нет! Глоток снотворного - и спать, я знаю, где тебя искать - в твоих волшебных, диких, снах Теперь там только страх.
Гамма наивных иллюзий в реальном огне Висит слово Looser vkontakte.ru на стене. В окне свет силуэта, я верю там моя бета! Джульетта!
Припев: Они мне говорят: "забудь!", мне говорят: "пойми!" Я не могу уснуть будто бы свет, Звонит мой телефон немой, немой кровью кричит: "Ответь, это Ромео твой умереть!"
Пустая осень, фатальный тупик и мозг выносит собственный крик!
Смотри, летает вокруг мёртвый ангел, в сердце пронзённый стрелой. Своею стрелой!
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Пятница, 13.01.2017, 13:51
Галкин на первом канале по той же причине что и Алла, что он может ответить? "Ах какие все злые" *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Ты название песни видела?))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
вот эти слова кому-то попсовому обеспечили бы золотой граммофон или что там еще? песня года? её можно и с кириллом спеть для тв. про сашу молчу. сразу все будут фанатеть, даже не понимая слов
только хотел напистаь, что налоговая сейчас везде выдрючивает. как и все вокруг. пирог стремительно сокращается. кровавый тиран всё меньше и меньше оставляет возможностей кормиться за счёт должностей. а тут на тебе. и еще альфу бреру хотел предложить в качестве альтернативы мазерам-поршам. ну, для рабочего люда, в смысле. либо её же, но с багажником для перца - 159.